Mètlhárd, ты квалификацию прошел?
Mètlhárd, ты квалификацию прошел?
Не куда он не прошёл,когда приходил на ат получал люлей и уходил обратно на циркуль.По поводу того,что мы т.е РМП были с циркуля это сказать мог только человек с болезнью альцгеймера,т.к тут я играл на 4.0.6 и то потому,что другого толкового патча каты не было,потом естественно ушёл)Ну,а про тебя ахтунг мне вообще говорить не охота,когда шарил тотем на двухуровневой арене и он срабатывал через текста,юзал его в тучке с 5к хп и выживал)Не стоит тут разводить тупую чушь,наша команда и ваша команда знает,что ты пользовался недоработками сервера,за счёт чего и лутали победы)Мне лишь стало интересно кто был с циркуля,а в каком они сетапе играли если не секрет?
Давайте не будет переворачивать всё с ног на голову) Да, тотем был отдан мною внизу после того как меня туда скинул прист через мк, который волей случая оказался 4 фреймом арены (благодаря всё тем же багам) и его нельзя было даже как минимум шокнуть. Тотем был пошарен по фану и в расчет на то, что умирающий дк успеет спрыгнуть на него, но оказалось всё проще.
На счет тотема в тучу на 5к хп - я ведь видел вашу тучу, сначала вышел с неё и уже потом дал заветный тотем. Хз может был еще один подобный момент с тучей о котором ты пишешь, но я такого не помню.
И даже если предположить, что якобы в эти случаи прокнуло на багах, то как же следующие "чистые" игры с односторонним винрейтом и последующим доджем с вашей стороны?
нет, мне это и не надо было, я зашел поиграть и посмотреть кто вообще играет на турнире, там один вар который прошел квалификацию конечно же молодец, но это все не имеет значение, потому что на лайве не катаклизм, а пандария, время идет, а он завис на одном аддоне, тем более пиратки.
первое, не воруй чужие факты, второе ты играл тут на катаклизме пускай даже на 4.0.6, сейчас ты где играешь? и на каком аддоне?Не куда он не прошёл,когда приходил на ат получал люлей и уходил обратно на циркуль.По поводу того,что мы т.е РМП были с циркуля это сказать мог только человек с болезнью альцгеймера,т.к тут я играл на 4.0.6 и то потому,что другого толкового патча каты не было,потом естественно ушёл)Ну,а про тебя ахтунг мне вообще говорить не охота,когда шарил тотем на двухуровневой арене и он срабатывал через текста,юзал его в тучке с 5к хп и выживал)Не стоит тут разводить тупую чушь,наша команда и ваша команда знает,что ты пользовался недоработками сервера,за счёт чего и лутали победы)Мне лишь стало интересно кто был с циркуля,а в каком они сетапе играли если не секрет?
и зачем говорить о Hydra, если пока не один прист мира кроме Феноменона даже рядом с ним не стоял.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 08.05.2014 в 08:56.