Когда починят рег на Случайной Бг для 70-74 лвл? Оно то работает, то нет. Делать каждый раз релог после того бг прокнуло, а зайти не можешь, надоело
Когда починят рег на Случайной Бг для 70-74 лвл? Оно то работает, то нет. Делать каждый раз релог после того бг прокнуло, а зайти не можешь, надоело
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Вау вау вау,очередь,первые три года будут чинить арену.
- - - Updated - - -
Как закончат попроси их заняться БГ.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Потому что бг на 74 лвле для ленивых крабов , которые немогут апнуть 85 лвл и ощутить всю мощь своего класса, а раки что фармят по месяцу хонор на 74 бг , чтоб на 85 сразу одеть фул бг шмот совсем умственно отсталые , так как на 85 лвле с випкой за 1-2 дня можно взять вещи во все слоты, 377 шмоток на первые пару часов можно купить за копейки. Админы со мной полностью солидарны хоть и не признают этого , поэтому они и болт кладут уже 2 года на ваши сраные 74 бг. Не в обиду ребят , на правду не обижаются.
или наоборот его унылость...апнуть 85 лвл и ощутить всю мощь своего класса
Cataclysm x1
Evendise - Rogue <Forsaken World>
MoP x1
Grim - Rogue <Брошенный Мир>
Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!
Нууу я бы поспорил насчет 3-ех кнопок на 85-ом, могу жать эти 3 и чувствовать себя неплохо (кидни, бекстаб, стелс)
Cataclysm x1
Evendise - Rogue <Forsaken World>
MoP x1
Grim - Rogue <Брошенный Мир>
Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!
Ну когда ты паладин, да еще и размерами выделяешься, то в тебя бьют все, кому не лень, в первую очередь (частенько такую хрень замечаю).
Так что 3 кнопки как-то сложно было жать, чтобы даже тупо выжить yao-ming-fuck-that
почему я никогда тебя не видел на бг?Ну когда ты паладин, да еще и размерами выделяешься, то в тебя бьют все, кому не лень, в первую очередь (частенько такую хрень замечаю).
Так что 3 кнопки как-то сложно было жать, чтобы даже тупо выжить![]()
Dan4o26rusОхотничегг "Повелитель Фотошопа"
ОхотничеггЦиркуль не дает бесплатных бонусов, пенечек ватрушек. Что тебе тут дадут бесплатно - Бан/мут/перманент/пошлют.
Cata x1
DPS 37+
PVE ILVL 406
PVP ILVL 401