Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Петы хантов(пропажа) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 59
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    я вот заметил, что пропадают не все петы
    всякая лоулевел хрень теймится нормально и не пропадает
    я даже подумал, что может пропадают только петы 85 уровня
    но проверил на http://www.wow_head.com/npc=54323/kirix он не пропадает
    а вот http://www.wow_head.com/npc=50058/terrorpene всегда пропадает, пробовал 4 раза
    всё просто , знаешь в свистке после входа в игру анимация петов не отображается? так вот перед приручением призови и отпусти всех петов которые у тебя есть чтоб все картинки петов в свистке стали анимированы, после этого приручай , раскидывай таланты , прогоняй , делай тп в столицу например , жми на пустой свисток там где должна быть черепаха , она призовётся , погляди чтоб картинка стала анимированной и всё пет сохранится . Инфа 100% проверенно неоднократно , главное чтобы перед преручением все петы в свистке отображались цветными а не пустыми свистками, если у тебя нет петов в свистке , приручи какого нить лоулвл зверька. Я сам месяц бегал мучался , но после вот этого способа неодин питомец не пропал. Так что вся хрень заключается в ячейках , они как бы не прогружаются до тех пор пока не щёлкнешь по каждой.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Genet за это полезное сообщение:

Obtainer (15.02.2014)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    главное чтобы перед преручением все петы в свистке отображались цветными а не пустыми свистками, если у тебя нет петов в свистке , приручи какого нить лоулвл зверька
    я так пробовал раньше, приручал лоулевел паука, он появлялся на свистке, потом прилетал к черепахе, прогонял паука, и теймил черепаху, черепаха на свистке не появилась :(
    а вчера пробовал приручать лоулевел редкого скорпиона, не приручился

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    я так пробовал раньше, приручал лоулевел паука, он появлялся на свистке, потом прилетал к черепахе, прогонял паука, и теймил черепаху, черепаха на свистке не появилась :(
    а вчера пробовал приручать лоулевел редкого скорпиона, не приручился
    ну скорее всего ты не совсем меня понял раз у тебя не получилось , ибо способ реально рабочий инфа 100%, он помог мне решить эту проблему ( если ты помнишь я раньше вайнил тут по этому вопросу , мучался с пропажей) , так же этот способ решил проблему у моей подруги и у огромного кол-ва хантов на кате х1 по моему совету , да и сам я лично перепроверял огромное кол-во раз. Вообщем все люди в игре которым я помогал по этому вопросу остались довольны. Возможно что на других логанах это и не помогает не берусь утверждать ибо лично не тестил)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Пробните .save после тейма прописывать, у меня ни разу ничего не исчезало.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Долго выжидал Локе'нахак приручал 2 раза за 2 недели и оба раза пропал после лога. В чем проблема незнаю

Новичок Аватар для Loxley
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не помогло.
    Последний раз редактировалось Loxley; 04.04.2014 в 08:13.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Сегодня в 15.50 по мск приручила Калентия http://ru.wow_head.com/npc=50058 в сурв спеке
    Нажала макрос ".save" и сделала релог (все это для сохранения долгожданного пета), а пета не было в свистке... антиэррор в лк не помог, перетасовка петов в стоилах не помогла, при заходе все картинки питомцев отображаются и вызывается пет, который был со мной до приручения Калентия... я 2 месяца гонялась за этой черепахой! Надеюсь исправят ошибку, боюсь за Самбасом ходить...

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Да откатите просто изменения по петам, которые были в 17-18 апах. Было же все нормально, пока что-то не нахимичили.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,459 (сообщений: 1,675).
    Не стоит писать "просто сделайте то-то". Обычно все далеко не просто. Вы не знаете всей картины.

Я пробовал уже по-всякому потерять пета, не выходит. Без воспроизведения бага починить я ничего не смогу, т.к. не знаю что чинить.
    Пропадают только рарники? Или обычные волки тоже?
    Последний раз редактировалось Пельф; 03.05.2014 в 17:29.

Гуру Аватар для SatanGro
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Лично у меня пропадали ТОЛЬКО рарники(Аотона(лично у меня),Арктур(у согильдки 2 раза подряд),Анха,рарники с передовой пропадали у меня со второго ханта(благо пауки-не так обидно,например видео с Кириксом)).Точнее сказать не могу,так как давно уже переловил всех,а на спорт.интерес не вижу смысла Если надо,могу еще половить,потом отписаться

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Не стоит писать "просто сделайте то-то". Обычно все далеко не просто. Вы не знаете всей картины.

Я пробовал уже по-всякому потерять пета, не выходит. Без воспроизведения бага починить я ничего не смогу, т.к. не знаю что чинить.
    Я, например, не сурв, мм, у меня редких питомцев нет, но дважды пропадал котяра Острокол, он ничо примечательного, просто квестовый малость. А пропадали ли волки я, если честно, не помню. Но вроде у друга моего пропал просто волчара самый обычный.
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Новичок Аватар для Leh-Lehich
    Поблагодарил(а)
    3
    Та-же проблема с Призрачным крабом http://cata.wowroad.info/?npc=50051 - недавно пытался помочь одному ханту. Я лично после приручения сразу давал имя, прятал питомца и снова вызывал. Это я делал чтоб исправить статы питомца - после приручения его здоровье занижено.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя