Мб поможет, но один раз у меня пропал самый обычный волк в бою с Алгалоном (Ульдуар, 10 хм) О_О, просто после боя свисток оказался пустым;
пришлось слетать приручить ещё раз, в остальном проблем не было никогда,
а петов там я больше не призываю![]()
Мб поможет, но один раз у меня пропал самый обычный волк в бою с Алгалоном (Ульдуар, 10 хм) О_О, просто после боя свисток оказался пустым;
пришлось слетать приручить ещё раз, в остальном проблем не было никогда,
а петов там я больше не призываю![]()
Не раз замечал в дд, как один из петов пропадает. Позже, у смотрителя стойл оказывалось, что в он неведомым образом оказывается в одной ячейке с другим петом. На днях я заметил такое:
1. Пришли на босса, вызвал крылатого змея. Вайп.
2. Встаю с тела, бегу в интст, ресаюсь, автоматом появляется пет, но это уже волк, который был со мной до суммона в дд. Опять вызываю змея. Убиваем.
3. Идем на следующего босса, захожу в тп, после автоматом появляется опять волк. Немного разозлившись, призываю змея. Но вместо него появляется волк! Убиваем.
4. Идем на следующего босса, захожу в тп, после опять появляется волк. Выругался, нажимаю призвать змея, но он не призывается. Приходится бить с волком. Убиваем.
5. Идем на воеводу, захожу в тп, после него смотрю в ячейки призыва, а змея там уже нету. Крепко выругался.
В следующие разы буду более пристально следить за всеми этими "приколами" и фиксировать их.
Последний раз редактировалось Obtainer; 17.05.2014 в 10:27.
«Per aspera ad astra»
Тоже встречал такую проблему.
тут есть решение пропажи новоприрученных петов
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=377638
Проблема и на 4.3.4 x1. решается только перетаскиванием пета в стойло и обратно.
Доброго всем время препровождения! Читал о пропажах петов у ХАНТОВ БМ, за сроком давности думал все починили уже, но нет, как была проблема с рарниками так она и осталась ( приручил буквыально полчаса назад "Гондрию" писал и .save и бегал с ней минут 10, но когда дошел до стойл и хотел ее туда скинуть (что б уж наверняка), она пропала! ( и как говорят ханты вернуть ее нет возможности, способ с тасовкой петов в стойле не помог (
ГМы обсалютно глухи к этой проблеме! даже не хочется дальше искать рарных животных что бы приручать (
Последний раз редактировалось Annubys; 14.03.2015 в 09:28.