так же по 2.21:
религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация.-
Где здесь религиозная?антирелигиозн я пропаганда? ее НЕТ
далее что насчет политической пропаганды и агитации,уважаемая Кру,я вам распишу что такое Политическая агитация пропаганда:
распространение политических, философских, научных, художественных и других идей в обществе; в более узком смысле - политическая или идеологическая пропаганда с целью формирования у широких масс населения определенных взглядов,идей, их внедрения в общественное сознание и воздействия на процесс формирования соответствующей социально-политической ориентации масс.
вот это и есть то что мне вменяется,однако где вы углядели это в РЕПОРТЕ НА МЕНЯ.
Далее :
Где это можно было углядеть в моем сообщении про национализм? (в данном сообщения должно быть четко написано словами, направленные на возбуждение вражды по национальным признакам,касающиеся именно национальность)Запрещаются выступления, какие либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия.
а где тут фашизм? (Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].)
Где высказывания Расистского толка? (Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Существует и несколько более широкое определение расизма.)
Извините конечно но скорей это писали мне,а не я,однако получил бан я,это если честно очень возмущает.Приведу пример того что писали мне:
Нарушение пользователю evilevil: Матерная речь
Пользователь: evilevil
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:
оскорбление игрока
Сообщение для пользователя:
ну Модератор должен посмотреть всю перписку,и понять что начали оскорблять и троллить меня.
Оригинал сообщения:
вот это врыв
иди говно скушай, ничтожество)
или нет
продолжай дальше выставлять себя посмешищем, мы от этого едва ли не оргазм получаемонегин продолжай
мы с тебя всем подъездом смеемся
такого клоуна как ты еще поискать надо
кстати, щас будешь подлизывать стафу л1?
стафу л3 и л2 уже подлизал, а бог как говорится любит троицуонегин мастер оральных утехтупых тоже надо ценить, хотела написать "уважать", но так нагло врать самой себе не могу... они часть этого общества и без них было бы скучно.
так что давайте дружно похлопаем нашему любимому онегину.
ведь тупость тоже бывает оригинальной.#ЭТО ЮГ
#ЭТО ЮФО
#ЭТО КК
подпись онегина
я сразу подумала там написано ЭТО КОКОКОСамочкэ Самочкэ вне форума
Гуру
13.12.2013
Поблагодарил(а)
5
Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
не сняли, там же л2 перешёл в управление л1.
заново набор будет, скорее всего его не выберут.
зачем такие нелюди в админах:?!
Лиуми ответь,ты читал всю переписку или то что процитировали в удобной форме и с удобными заголовками в репорте,просто я смотрю ты даже не в ник в то что меня там троллили и оскорбляли.
И что я начал свой Разговор с Настей,Совуньей :
[ONEGIN] [ONEGIN] на форуме
Заблокирован
2 года на проекте
/ Point Value: 2
Поблагодарил(а)
187
Получено благодарностей: 103 (сообщений: 79).
Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
не надо мне тут этого.
я и обидеться могу. сильно.
ты на меня не обидешься и ты и я это знаем)=*** старушка не серчай на старичка