Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
так интереснее
а вообще мне всё равно, я был фэн ворлд пвп, а щяс уже лето, да и на фане вайп.
делать в игре нечего, а если захочется, куплю все че надо и дальше буду гонять ворлд пвп и бг) арена ваще не усралась
- - - Updated - - -
а щяс у меня взято за арену всё, что надо)
больше не вижу смысла начинать всё с начала)))))
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
1 - он и планируется как стартовый.
2 - телепорт в подобную локу сделать не проблема.
3 - основа вендоров и самого фана - это турнирная база, все остальное что понадобится подтяну с текущего фана.
4 - можно сделать обменник.
5 - тоже не проблема, но какие именно и что за них ставить, вот это вопрос.
6 - смысл, чтобы ходили на бг?
7 - в будущем мб.
1 - в донате будет только то, что можно получить в игре.
2 - шм ни у кого не будет.
3 - как то так, пве только до 264 илвл + т10.
Я из тех, кто апнул арену и оделся до конца на фул весной 2013 года, после чего вообще забил на арену и рубился исключительно бг и ворлд пвп.
Под моим командованием с декабря 2010 года одна из лучших организованных пвп гильдий сервера и мы собирали примейды бг и пвп рейды против альянса.
Вот моя игровая деятельность и чем мой ник запомнился огромному количеству людей)
А тайтлы?.. ну у меня их 30+ штук, бегаю с смертоносным гладом.
Сейчас забил на вов на 97-98% (сижу пока еще на форуме и захожу раз в пол недели онлайн в игру посмареть как у людей дела идут), занялся более продуктивными делами в реале и очень рад, что скоро (с вайпом) сброшу последние оковы, которые меня держат к этой игре.
Если я захочу поиграть, я закуплю весь необходимый шмот и побегаю бг фуловым чаром, ведь бабло это лишь инструмент для достижения целей)
Тока не вижу в этом смысла и рентабельности покупки...
Вот из каких я людей. Мой тайтл это "Классный парень"
FREE PVP (WORLD PVP) ДЛЯ СНЯТИЯ МУВИКОВ С ЛЭЙБЛОМ ВОВЦИРКЛЕ
и вообще ворлд пвп составляющая не менее необходима и уважаема, чем арена. просто это свободные бои, словно уличные драки ;)
давно не заливал новых видюх и скоро вообще канал устареет, но все же история...) http://www.youtube.com/user/FuckALLxDD
- - - Updated - - -
каждый раз разный, нет стабильности, потому что на фане в основном казуалы: один не пришёл, другой забухал, третьего на работе задержали и т.д.
Меняли заменяли.
более подробностей не даю.
не превращайте новый фан в ат, что за наркомания с ареной 1на1? смысл ее?
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
Прости, но это уже пройденный этап.
С таким успехом ворлд пвп на ате гораздо интереснее и нужнее, чем будет это.
Я предлагал сделать мотивацией выпадение баджей за кил игрока, а за баджи и допустим рейт покупать трансмог.
Все вендеры со шмотом и всеми остальными прибамбасами надо ставить в старт локе, а иначе добрая половина гостей фана даже не будут знать о их существовании.