На счёт арены 1х1. Я себе представляю так: за выигрыш нам даётся 1 бадж (который нельзя больше в игре нигде достать) , нужно собрать 5 баджей, но за проигрыш мы теряем все накопленные баджи (т.е победить 5 раз подряд). Проиграл - начинай сначала, собрал 5 крышечек - получи награду.
ПС отличие арены 1х1 от других в том ,что только ты виноват в проигрыше.
- - - Updated - - -
Награда - это всего лишь маленький стимул. Вся игра WOW на этом построена сначала А6, A7 а потом А8. Я бы тоже предпочёл чтоб все были в равных условиях но увы.(даёшь всем А8вам что нужна только награда для игры? вы не видите сути фан сервера. в игре достаточно тех мест, где можно получить награду.
с чего ты взял, что все хотят твоего ворлд пвп? фан в первую очередь должен привлекать новых игроков, а не отталкивать их, когда они зайдут, вендоров нету, ничё нету, они хер знает где, а чтобы дойти до вендоров надо войти в локацию где постоянный замес, ну и нафиг тогда здесь играть?)
Я предлагал в качестве вендоров бутылок и др доп плюшек - общую цель к которой будут идти игроки, остальные вендоры пусть будут на старте. Если ты знаешь что то другое предложи.
"надо войти в локацию где постоянный замес" вот это как раз и привлечёт игроков. Хотя у нас стояли и вендоры шмота и бос и такого уж постоянного замеса не было, но были небольшие стычки что собственно и нужно.