99% репортов за матЧего же ты тогда пишешь по 20 репортов в день шастая по чужим темам и строча репорт за каждое слово в твой или не твой адрес?
- - - Updated - - -
Вылизывание (с вашей стороны модераторам) - это когда вы пишете, что не злитесь на модераторов, что согласны с наказанием если нарушение было, но злитесь на человека кинувшего репорт. Почему же в таком случае вы не злитесь на модераторов?паренёк, сколько ты не вылизывай, всё равно стукачком останешься, это твоя судьба
Про мою судьбу оставь свои домыслы при себе, а мне это не интересно.
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 07.05.2014 в 10:07.
тебе он мешает?
Не читай. Неужели нужно быть в каждой теме затычкой.
Сразу видно, что сути ты не понимаешь.
Одно дело, когда тебя спалили и ты несешь заслуженное наказание, а другое дело, когда тебя сдали/всучили/заложили свои же (в данном случае такой же пользователь как и ты, только считающий себя правильным).
Видимо ты не понимаешь этой разницы, потому что кроме офиса и бумажек нихрена не видел.
а это и не для тебя. Это для людей, которые на твоем примере будут понимать, что так делать плохо.
Даркин Рал (07.05.2014)
Стукачи были, есть и будут везде, и всегда, дело не в них. Вопрос в самой системе репортов ...
Ладно, мы уже и так давно отошли от темы)
паренёк, сколько ты не вылизывай, всё равно стукачком останешься, это твоя судьба
У меня есть предложение по тем юзерам, которые шарятся по всем темам и тыкают репорт на те сообщения, которые к ним никак не относятся. Поэтому рекомендую тебе сидеть в качалке и не лазить абы гдеНо как бороться с мультиаккаунтами? Есть предложения? Лично у меня нет =(
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Воо. норм чел расписывает. ты кстати успел зачитать, книжный хранитель, мое обращение во флудилке пока меня за мат забанили в ней же по твоей наводке не?тебе он мешает?
Не читай. Неужели нужно быть в каждой теме затычкой.
- - - Updated - - -
И по сабжу. Сказать, что Настя криво модерирует и не по делу банцы выдают - это тоже самое, что сказать, что два алых модера с х10 адекватности набрались. Такой же бредНастя нормальный модер и тема лишена смысла.
- - - Updated - - -
Не-не страна должна знать своих героев в лицо, и медальку кстати им надо не служителя закона полицейского, а предположим вот такая.репорты должны быть анонимными как на батл нете. кнопочка не нравится (почему указать) и кнопочка "сообщить администрации"
и все никаких набиваний постов и медалек "активист стукач... раздела нарушителей"
![]()
Последний раз редактировалось Даркин Рал; 07.05.2014 в 14:19.
Был случай, один активист из раздела получил бан своего мейн-аккаунта, зашел на мультиаккаунт и вылил тонну матерных высказываний в адрес всей администрации, проекта и всех юзеров. Через 5 дней разбанился и сидит себе спокойно, общается.
Мораль сей басни такова, что есть стандарты, а есть двойные стандарты. The end.
p.s. сей юзер отписался в этой теме чуть выше
Последний раз редактировалось mp3hs; 07.05.2014 в 14:19. Причина: upd
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Та тут не в лайке даже дело. кстати кнопку переименовать вя бы лайкнул да кончились.
тоже идеяyao-ming-fuck-thatкнопку "гав гав"
ну да . ты просто не читаеш ее ответов в репортах. как щас помню- *если как к человеку то можно а если как к представителю администрации то нельзя.* и все в такое подобное.
- - - Updated - - -
не только про администрацию. девочек он поливал похлеще пьяного быдла у пивнухи.