6.Топовые свитки и элексиры а также ингридиенты для них (примерно) по 2000 хонора за 20 шт.И не только, есть некоторые зелья которые дают слишком большое преимущество вот например http://wowroad.info/?item=56346 - смысл, чтобы ходили на бг?
Только что пришла мысль что лучше не за хонор а за баджи которые будут падать за выигрыш БГ и накупить много зелий не выйдет.
а теперь. чем арена 1х1 отличается от дуэлей. работа ради работы.Отличается тем что арена 1х1 должна быть за награду, а не просто так. Ну да я бывал на АТ, но там есть и свои минусы: нет ворд ПВП и инстансов, меняется шмот по сезонам. А то что мы возьмём плюсы оттуда нет ничего плохого.не превращайте новый фан в ат, что за наркомания с ареной 1на1? смысл ее?
В таком случае возможен Чит ход: я буду играть в 2 окна и убивать сам себяЯ предлагал сделать мотивацией выпадение баджей за кил игрока, а за баджи и допустим рейт покупать трансмог.мнооооого баджей нахаляву
Это потому что "добрая половина гостей фана" тупо сидит на старте. Какое в таком случае ворд ПВП мы получим? А так чуть отойдут и узнают. Есть идея поинтереснее но там скриптовать нужно.Все вендеры со шмотом и всеми остальными прибамбасами надо ставить в старт локе, а иначе добрая половина гостей фана даже не будут знать о их существовании.