Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сабж ФАН 3.3.5 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 67
    Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    6.Топовые свитки и элексиры а также ингридиенты для них (примерно) по 2000 хонора за 20 шт.
    6 - смысл, чтобы ходили на бг?
    И не только, есть некоторые зелья которые дают слишком большое преимущество вот например http://wowroad.info/?item=5634‎
    Только что пришла мысль что лучше не за хонор а за баджи которые будут падать за выигрыш БГ и накупить много зелий не выйдет.

а теперь. чем арена 1х1 отличается от дуэлей. работа ради работы.
    не превращайте новый фан в ат, что за наркомания с ареной 1на1? смысл ее?
    Отличается тем что арена 1х1 должна быть за награду, а не просто так. Ну да я бывал на АТ, но там есть и свои минусы: нет ворд ПВП и инстансов, меняется шмот по сезонам. А то что мы возьмём плюсы оттуда нет ничего плохого.

Я предлагал сделать мотивацией выпадение баджей за кил игрока, а за баджи и допустим рейт покупать трансмог.
    В таком случае возможен Чит ход: я буду играть в 2 окна и убивать сам себя мнооооого баджей нахаляву

Все вендеры со шмотом и всеми остальными прибамбасами надо ставить в старт локе, а иначе добрая половина гостей фана даже не будут знать о их существовании.
    Это потому что "добрая половина гостей фана" тупо сидит на старте. Какое в таком случае ворд ПВП мы получим? А так чуть отойдут и узнают. Есть идея поинтереснее но там скриптовать нужно.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,947
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 1,602).
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    Ну да я бывал на АТ, но там есть и свои минусы: нет ворд ПВП
    Ну давай расскажи мне эту байку

В таком случае возможен Чит ход: я буду играть в 2 окна и убивать сам себя мнооооого баджей нахаляву
    Нда, в этом особенность (с которой ничо не поделаешь, если таких не вылавливать) инстант 80 лвла на сервере...

Есть идея поинтереснее но там скриптовать нужно.
    давай

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Отличается тем что арена 1х1 должна быть за награду, а не просто так. Ну да я бывал на АТ, но там есть и свои минусы: нет ворд ПВП и инстансов, меняется шмот по сезонам. А то что мы возьмём плюсы оттуда нет ничего плохого.
    вам что нужна только награда для игры? вы не видите сути фан сервера. в игре достаточно тех мест, где можно получить награду.

Это потому что "добрая половина гостей фана" тупо сидит на старте. Какое в таком случае ворд ПВП мы получим? А так чуть отойдут и узнают. Есть идея поинтереснее но там скриптовать нужно.
    с чего ты взял, что все хотят твоего ворлд пвп? фан в первую очередь должен привлекать новых игроков, а не отталкивать их, когда они зайдут, вендоров нету, ничё нету, они хер знает где, а чтобы дойти до вендоров надо войти в локацию где постоянный замес, ну и нафиг тогда здесь играть? нужно же думать и о других, а не только о себе.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Таких инстов как цлк, рс, ик и т.д топовых на фане и у нас не будет собственно, а бк, классик инсты и данжи лк можно оставить в целом.

Поблагодарил(а)
    32
    На счёт арены 1х1. Я себе представляю так: за выигрыш нам даётся 1 бадж (который нельзя больше в игре нигде достать) , нужно собрать 5 баджей, но за проигрыш мы теряем все накопленные баджи (т.е победить 5 раз подряд). Проиграл - начинай сначала , собрал 5 крышечек - получи награду.
    ПС отличие арены 1х1 от других в том ,что только ты виноват в проигрыше.

- - - Updated - - -

вам что нужна только награда для игры? вы не видите сути фан сервера. в игре достаточно тех мест, где можно получить награду.
    с чего ты взял, что все хотят твоего ворлд пвп? фан в первую очередь должен привлекать новых игроков, а не отталкивать их, когда они зайдут, вендоров нету, ничё нету, они хер знает где, а чтобы дойти до вендоров надо войти в локацию где постоянный замес, ну и нафиг тогда здесь играть?
    Награда - это всего лишь маленький стимул. Вся игра WOW на этом построена сначала А6, A7 а потом А8. Я бы тоже предпочёл чтоб все были в равных условиях но увы.(даёшь всем А8)
    Я предлагал в качестве вендоров бутылок и др доп плюшек - общую цель к которой будут идти игроки, остальные вендоры пусть будут на старте. Если ты знаешь что то другое предложи.
    "надо войти в локацию где постоянный замес" вот это как раз и привлечёт игроков. Хотя у нас стояли и вендоры шмота и бос и такого уж постоянного замеса не было, но были небольшие стычки что собственно и нужно.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    На счёт арены 1х1. Я себе представляю так: за выигрыш нам даётся 1 бадж (который нельзя больше в игре нигде достать)
    арены хил х хил. представляй их почаще.

7. 1 пользователь сказал cпасибо цзы за это полезное сообщение:

vektorax (07.05.2014)

Поблагодарил(а)
    32
    арены хил х хил.
    нда не продумал, признаю. Дерево vs дерево = бесконечность.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    "надо войти в локацию где постоянный замес" вот это как раз и привлечёт игроков. Хотя у нас стояли и вендоры шмота и бос и такого уж постоянного замеса не было, но были небольшие стычки что собственно и нужно.
    ты не понимаешь. незнакомый игрок голый появляется непонятно где. чтобы раздобыть шмот или сокеты чарки ему придётся идти в район, где сидят фул а8, которые только и ждут чтобы толпой выпиливать новичков.

не нужно делать велосипед, вспоминайте 4 года назад, когда онлайн фана был 2.5к. Шмотки сокеты чарки и т.д. стояли в азшаре. профы и вендоры с регами в шторме\огри. и столицы не были пустые и стартовые локации разгружены. ну и боссы в азшаре, куда без них. старт был с а6. вот он, идеальный фан, без бадж, арен 1х1 и прочего что по вашему может развеселить игроков.

Поблагодарил(а)
    32
    Нда, в этом особенность (с которой ничо не поделаешь, если таких не вылавливать)
    Кажется придумал что сделать. Вход в ПВП зону должен быть платным, платить будем хонором, допустим 800 хонора за вход. При смерти игрока выбрасывает из ПВП зоны.
    --------------------------------------------------------
    Аskеl никто не будет мешать тебе одеться, речь идёт о дополнительных плюшках которые на арене вообще не нужны. Играй арену, одевайся и потом иди за бутылками если они тебе нужны .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Кажется придумал что сделать. Вход в ПВП зону должен быть платным, платить будем хонором, допустим 800 хонора за вход. При смерти игрока выбрасывает из ПВП зоны.
    всё слишком сложно для новичка. это же фан, всё должно быть просто и понятно.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Арену 1х1 не проблема сделать со стартом через специального нпц и отдельной очередью на нее.

Эксперт Аватар для Miosto
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 42).
    Нон, ап будет начисляться каждый день?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права