Нагнался от сюдав раздел нужный иди и там тебе предоставят
p.s спорный вопрос у кого обострение еще
Нагнался от сюдав раздел нужный иди и там тебе предоставят
p.s спорный вопрос у кого обострение еще
пздлиз? и девственник?Я тебя тоже могу послать, мне тоже ничего не будет, но я этого делать не буду, потому что у тебя есть сиськи
Про тебя и не надо ничего говорить, у тебя всё на лбу написано. Смотрю за живое задело, прям в сердце иглой, аш душа дрогнула да...Выйди из темы и о тебе никто не вспомнит, тем более я тебе не разрешал оставлять свои посты в моей темы, прежде всего ты должен был поинтересоваться у меня, можно ли тебе оставлять свои посты в моей теме или нет.
- - - Updated - - -
Указывать ты будешь своим детям - как, что и куда. Тема была создана для обращения к Модератору Чата "Коша", и никоем образом для других Модераторов Чата сервера х25, так что прошу всех Модераторов кроме "Коши" выйти из этой темы и не заходить сюда.
![]()
Нона на Извергона нет... хоть раз бы увидил и мы бы с ним распрощались, вся его суть это правокация людей, он живёт этим, давно пора понять, у них с джоинплеем хобби такое(создать тему для срача и т.д.), проверка готовности на бг и т.д, это всё раде того что бы цепануть игроков и были вот такие заявки на него, что бы в дальнейшем он создал вот "это". И когда нас избавят это этой "грязи"? каждый игрок х25 знает что это прогнившая "личность" со скверным хорактером, который живёт правокацией всего что видит...
п.с. Извергон можешь не отвечать, я все твои фразочки уже знаю...
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 07.05.2014 в 21:03.
как минимум это весело агрить бичей всяких yao-ming-fuck-thatкоторый живёт правокацией всего что видит...
Сколько ошибок...сразу можно понять по твоему тексту, что ты малолетний агрессивный школьник, у которого проблемы в личной жизни, жалко тебя.
Не думал, что у тебя хватит смелости зайти в эту тему, так как у тебя .fire на Извергона
Модератор выдал мут не по правилам и не на своё усмотрение, а по воле другого игрока. Требую скрин от Модератора "Коша" с нарушением от игрока "Гневогром". Собственно и была создана тема по тем помыслам, которые следовательно и относятся к теме, а не такие которые ты выдумал из своей головы...
Кстати, хорошая у тебя фантазия по поводу человека под ником "Извергон".
Последний раз редактировалось ЗлойГорец; 07.05.2014 в 21:18.
лол, почему вы так уверены что это какой то Извергон?