еще не вечер)) вечером чаще всего выкидывалоСудя по молчанию, не выкидывает..
еще не вечер)) вечером чаще всего выкидывалоСудя по молчанию, не выкидывает..
Зависает еще до прогрузки интерфейса в даларане, реже на бг и аренах.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
И до, и только в 141 апдейте.Это у тебя сегодня после хот фиксов происходило?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
были, в даларане повис намертво.
Ровно 3 минуты назад 80% состава рейда зависли клиенты игроков. Были в ги рейде ИВК. Стало 49/50. ..... откатите пжл фиксы на Лича и Рс. и зависания продолжаются. днем тоже завис. в ледяной короне
Зависает просто на ровном месте, стоя утром в пустом элвине, когда несколько ордынцев рядом бегало
Вчера регали 3с.Зависал клиент у нас 3,у противников только 1 зависал.
В 2с тоже самое, завис мой нап , и нап противника. Невозможно играть!
У меня тоже зависает. И тоже в основном в Даларане.
Мне вчера подсказали, что что бы избавится от этой проблемы можно отключить звук. Сам не проверял, все таки без звука играть как-то убого, но вот мой нап говорит, что одним персом играет без звука и именно этот перс не зависал.
А вообще проблема очень похожа на бесконечный цикл в основном потоке. Программист поймет.
я играю без звука - не помогает. либо помогает лишь частично, 1 фигМне вчера подсказали, что что бы избавится от этой проблемы можно отключить звук.
Проблема еще актуальная. Я провожу 80% вовтайма на БГ. Зависало на всех БГ. Причем зависание судя по всему массовое. Самое интересное, что зависают не все, порой мне удается избежать этого и я наблюдаю толпу гарцующих на месте союзников и врагов. Логинятся обратно через полминуты-минуту. Сами понимаете, за это время можно обеспечить перевес или наоборот слить замес.