ПротоПал
ПротоВар
Ласковый Мишка
ФростДК
БладДК
АнХолиДК
Да и одетым нужно так же чтоб меньше вайпов было и быстрее босы сносились.ну вот так я и танчил раздетым
Какие криты? Кап дефа не слышали? Просто у некоторых бывают абилки под которые сейвы и сливаются у грамотных танков а не у пвп крабов которые непонятно с какого перепою решили зергануть лича 25хм а это оказывается не так просто как с задоначенным топором бичей на бг гонять.
За дк проще всего держать агро, да и сейвов много
Есть от есть мт, на каждом боссе свой мт, свой от. Танк не может быть плохой, могут быть плохими только руки.
или рука как в случае с дк, там ведь больше и не надо.могут быть плохими только руки
Воин, воин и только воин...какие в баню паладины? о_О
Играл за БДК, вара, пала и медведя - разницу в принципе не заметил. У каждого свои особенности под которые нужно точить клешни. Например мишка может быть двух видов - стамобот и вариант с добором ловкости и статов. В конечном итоге - либо дофига хп, мощная подушка, но уворот страдает (говорим о цлк и его дебаффе), либо меньше хп, но в среднем каждый второй удар идет в молоко. Вроде бы одни и те же таланты, но разные чарки и гемы, а вот сейфы жать нужно совсем по другому. И т.д. и т.п. НЕТ ИДЕАЛЬНОГО ТАНКА, иначе не создавали бы 4 танкующих класса! Каждый танк подходит под определенную задачу - пачка/соло цель, физ/маг урон и т.д. Так что играть танком можно любым, абсолютно, самое важно думать, что и когда прожать, а так же что чарить и как гемиться. При том опять таки для любого танка, даже паладину поменяй один гем и результат может быть не предсказуемым уже. Поменяй связку ОТ и МТ например с БДК+ППАЛ на ППАЛ+ПВАР и опять таки будет огромная разница. Даже если эти танки одеты уже в бис и руки с мозгом имеются. Каждый класс танка зависит от напарника, хилов, остального рейда и танковской чуйки, о которой уже писали. Тем более, когда входил лич, близарды сами сказали, что сбалансировали возможность танкования любым из танко классов в любом подземелье и рейде. Не понимаю подобных холиваров "кто лучше". Либо ты умеешь танчить определенным классом, либо нет. Если не осили того же воина - не ори что он говно, потому что тот кто его освоил творит чудеса. А насчет брони, она опять таки компенсируется у каждого класса по-своему. У кого-то щит есть, но брони меньше, а у кого-то больше брони но только увороты. В среднем, когда понимаешь тактику, знаешь абилки боссов, класса и всего остального рейда (на который часто рассчитывать не приходится, за исключением хилов), в среднем выживаемость у танков не зависимо от класса - одинакова.
Самый первый мой персонаж в личе был протопал, к нему быстро привык и освоился. После примерно двух лет игры за него, создал себе танка дк - разница была ощутимая, но я продолжал пробовать танчить. Через примерно 4 месяца - что пал, что дк были уже "родными". Хотя изначально было очень трудно и я считал что танчить за дк это просто еще один круг ада. Нужно пробовать, пытаться и стремиться получить желаемый результат, тогда подобные темы будут попросту не нужны.
Помог? Со мной согласен? Скажи СПАСИБО
онли дк)
в этом патче:
лучший танк - дк (многие энкаунтеры конкретно сделаны под него, может танковать в любом спеке, куча крутых абилок и талантов, в начале лича был имбой, но затем немного подрезали его)
2 - протопал (агронабор заклинаниями, блок, куча сэйвов, бабл, бафы, самоотхил)
3 - друид (массовый агронабор, 1 эвойданс + все шмотки на ловкость, лучший стамина-танк)
4 - протовориор (тут разве что вмешательство, в этом патче всего 1 спек на танка и только стамина-танк, он серьезно проигрывает по наличию плюшек другим классам)
Чем вары проигрывают остальным мне тут стало интересно ? Отсутствием бабла ?
жаль но вары успупают всем остальним танкам как в плане агро так и виживаемости, у варов толька 1+ ето раскол брони который входит в ротацию и некисло помагает рейду для дпс, у мну есть вуриор в прото 6,3+ в цлк 25 хм все возможно(без особых проблем) танковать кроме лича, как ни крути толька 1 сейв абилка из большим кд (5мин), остальное типа 4т10, ключ(тринька), шв, блок, крик помагает но не сильно. Еше вара пробивает иногда очень сильно..Чем вары проигрывают остальным мне тут стало интересно ? Отсутствием бабла ?