Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крайне печальные дк на х100!! Шадоу пристов тоже чинить надо! Важно, коментарий с ОФа - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 60
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    2) На ОФе можно притягивать в прыжке, и было можно, а тут почему то нет. Надо вернуть назад, я знаю это было, почему то сделано специально.
    Доказано былом видюхой с офы что в прыжке притягивать нельзя.
    ДК вайнящий на афликтов это ужасноyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В общем. Доказательства если они у вас есть, по поводу опровержений моих доводов. Каждого. в студию. Я НА 100% Уверен, что не один адекватный дк с рейтингом от 2400-2700+ 2с со мной согласится, что на это пиратке, дк крайне печальные. Все остальные классы пишите за свой класс. Я не имею ни чего против администрации этого сервера, или его игроков. НО я на 100% уверен в трех вещах. 1 в том, что дк поломанные, и очень сильно. отстакилуйте и сделайте все как надо. Иначе, вы просто потеряете клиентов сервера. 2 у всех дотеров идет неправильное отображение дамага от проков аксессуаров. 3 вары бьют по читерски.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    1 в том, что дк поломанные, и очень сильно. отстакилуйте и сделайте все как надо. Иначе, вы просто потеряете клиентов сервера.
    У меня в подписи гайд, по тому, как проверять скиллы, можешь проверить и доказать, что дк работают не верно, для этого могу создать тему в мастерской.
    2 у всех дотеров идет неправильное отображение дамага от проков аксессуаров.
    Думаю ты сам не понимаешь, что пишешь..
    3 вары бьют по читерски.
    Эт да, но пока не удаётся это доказать...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для Dunkan_McLoud
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Я вот тоже не пойму, дкшником накинул доты, тикает дота допустим по 1000, прокнули черепа на 1250 АПа и 510 силы, дота так и продолжает тикать по 1000. Если доты не обновить, то так и протикают до конца по 1000. В чем прикол? Почему не идет перерасчет от АПа на следующем тике? Если так и должно быть, то как то это не очень справедливо, не обновил, так прок 2 трынь в жп. И по дурацки выходит, ток доты наложил, трыни прокнули и обновлять сразу надо, ибо бурст в никуда...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Гидропоначка Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемая администрация. У меня к вам вопросы, предложения, замечания по работе Рыцаря смерти и остальных.
    1) При спешивании у питомца 1 хп(уже пол года так) Надо исправить это.
    2) На ОФе можно притягивать в прыжке, и было можно, а тут почему то нет. Надо вернуть назад, я знаю это было, почему то сделано специально.
    3) Удар плети совершенно не правильно бьет в пвп(особенно по латам). Отскалируйте грамотно минимум в 1.5 раза должен бить больше.
    4) Горгулья не должна улетать и прилетать. Или, если она все таки должна это делать для красивой анимации, то бомбы то она должна все равно 30 секунд кидать, на ОФе так, а не 20 как тут.
    5) Питомец при прыжке за спину союзнику, должен там и оставаться, а не в полуметре от хозяина возвращаться назад к нему, так как не работает возможность ловить трапы хантов.
    6) Грамотно сделайте работу проникающей способности заклинаний. В случае поглощения работает, а в случае наложения нет. Это Важно.!
    7) Это уже ко всем. Когда прокает форма воли смертоносного, на офе можно было садится на маунта если нет комбата. Просто грамотно отредактируйте изображение и размеры форм и маунтов под ними. Так как с проком любой другой трини(аксессуара) можно на арене ездить, а с волей нет. Не справедливо.
    8)По поводу шадоу пристов. Да и наверное любого дотера включая афли да и того же анхоли. Когда ДК прожимает купол и в момент когда на него накиданы доты, то при выходе из купола, поглощение на нем остается всех тех дот что были в куполе накинуты. Не справедливо. ТАк как у прямых кастеров типо локов и магов и т д. все нормально. Так же при проке тринек(аксессуаров) конкретно у дотеров дамаг должен быть увеличен с следующего тика, а не наложения. Объясняю на примере. Если шп(афли) накинул дот на дк(вара), то при проке тринек надо перенавешивать доты, а если возможность такая не представилась, то полностью игнорируются триньки. В случае проков у миликов или остальных кастеров, такой проблемы нет, способности улучшаются с следующего применения. Но это разные виды атак, и в одну пачку их сравнивать не стоит! Доты должны увеливать свой дамаг на следующем тике, а не применении. Так как теряется весь бурст.
    Спасибо за проявленное внимание к моей теме, в случае если она не там расположена, перекиньте куда следует.
    Спасибо за сервер он лучший!
    1) Не юзай маунтов , которые одновременно могут летать и ездить (зб- поводья смертоносного и тд)
    2) Не прав: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=312518 тут все пруфы.
    3) Расчет теневой части верный , физическую тестируй сам , с радостью посмотрю на это.
    4) Всетаки должна прилетать и отлетать ( у нее ограниченое число кастов за время призыва , которое вроде как зависит от перенятой скорости дк) .

https://www.youtube.com/watch?v=Cp3nIhf2tfk Deeath | Aman'Thul US - Unholy Death Knight DPS Rotation 3.3.5. Загружено 31 авг. 2010 г.

5) репорт есть , видимо не нашли решения , или же просто кое кому лень (ведь на врагов прыгает нормально) в прочем это уже не мои заботы .
    6) Не поверишь , но работает отлично. ищи в исправленном тред на эту тему.
    7) Угу очень смешной вывод)) Patch 3.3.3 (2010-03-23): "Using the Goblin Rocket Pack will now remove all the shapeshift forms triggered by Deathbringer's Will and allow use of the item (previously players would have to click off the shapeshift in order to be allowed to use this item)."
    8) Тут ты тоже не прав , прокнуло обнови (касается не всех дот ,но касается тобой упомянутых).
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.05.2014 в 18:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну, в общем. Тема я уверен актуальная по дк. Все равно много неправильных вещей у дк. Не должно быть так, что выходишь на арену, бьешь хпала с варом, а вар так лупит тебя, что хп просто не что бы тают, за вертушку их не остается вообще. это при 1000 реса и синей стойке. Посмотрите сами, попросите фулового вара крутануть бш когда дк вызвал гулю и пета. Увидите. Упадут все. когда прожимаешь защиту на пете, он все рано упадет. Такого не бывает. Вот вам доказательства! Просто по факту такого не бывает. А дк. Он у хпала щит то нормально пробить не может.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Ну так тести,зачем ноешь то?

Местный Аватар для Пвнлол
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    Ну так тести,зачем ноешь то?
    Он ныть умеет, а тестить нет! Думал создаст тему и его кто то поддержит. лол
    ПВНЛОЛ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Особо продвинутым пользователям. Если вы, на этой пиратке, пытаетесь внести коррективы в класс. Вы учитывайте особенности этой пиратки, что тут кривейший рес, и все остальное. и если уж вы ссылаетесь на офу, со своими бессмысленными ничего общего не имеющими с этой действительностью доказательствами, то засуньте их себе в анал серьезно! Если кто то против, давай видео, как ты бьешь варов, за дк на 2700+ если нет. ТО простите. Иди ты в ...... твои комментарии тут - это все равно что фикалии в моем сортире, тебя не то что слушать не притяно. тебя просто не кто не слышит. К вам двоим последним)) духарики... ахахха ноете вы, раз не признаете ошибок данной пиратки. А я еще раз повторю, что ДК НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ, это мнение не мной придумано, а группой дк, с х100 меня все поддерживают. Просто не надо бред пороть. Заткнитесь!!. Админ почини свое детище, иначе просто не будет класс у тебя играть этот и все. А Любители печально все это дело про коментировать))) в плане там докажи и т д. я с 2008 года играю за дк. Поверьте я знаю как этот класс должен вести себя в пвп! и Тут он хрень, а не дк!

Местный Аватар для Пвнлол
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 17).
    с 2008
    бьешь варов, за дк на 2700+
    ДК НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ
    Мб если ты не можешь убить вара на 2.7 играя в вов за дк с 2008 это не значит что класс поломанный, мб это значит что ты (V)(O_o)(V) и твое место на дне морском yao-ming-fuck-that
    ПВНЛОЛ

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    а группой дк, с х100 меня все поддерживают.
    кто же это!

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,532 (сообщений: 897).
    что тут кривейший рес
    Можешь взять любой бой с офа и сравнить, как работала реса там. У нас сейчас полное совпадение реса с офовской формулой..
    Я бегаю АДК+Ршам, на 2.7к+, р6 сейчас держим. Авар+Хпал валяться, хоть и сложно, но валять. У тебя просто руки видать с 2008 года не так растут...

В общем один флуд, все пункты которые были упомянуты, опровергли.. Можно закрывать.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя