Особо продвинутым пользователям. Если вы, на этой пиратке, пытаетесь внести коррективы в класс. Вы учитывайте особенности этой пиратки, что тут кривейший рес, и все остальное. и если уж вы ссылаетесь на офу, со своими бессмысленными ничего общего не имеющими с этой действительностью доказательствами, то засуньте их себе в анал серьезно! Если кто то против, давай видео, как ты бьешь варов, за дк на 2700+ если нет. ТО простите. Иди ты в ...... твои комментарии тут - это все равно что фикалии в моем сортире, тебя не то что слушать не притяно. тебя просто не кто не слышит. К вам двоим последним)) духарики... ахахха ноете вы, раз не признаете ошибок данной пиратки. А я еще раз повторю, что ДК НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ, это мнение не мной придумано, а группой дк, с х100 меня все поддерживают. Просто не надо бред пороть. Заткнитесь!!. Админ почини свое детище, иначе просто не будет класс у тебя играть этот и все. А Любители печально все это дело про коментировать))) в плане там докажи и т д. я с 2008 года играю за дк. Поверьте я знаю как этот класс должен вести себя в пвп! и Тут он хрень, а не дк!