Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Больно((

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 991

Тема: Больно((

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Miosto
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    сходу назову моего напа
    он мкшит ханта и ставит его в свою же трапу/вешает пойзоны рогой на приста, бернит не сбивая контроля, швдшит все что только можно и еще ни 1 анхолику 1х1 не слился, короче у меня годскилл дц
    Мкшить ханта и ставить его в свои же трапы звучит конечно круто, но нормальные ребята просто не дадут твоему дц этого сделать.
    Швдшить всё что можно невозможно, только если со скриптами. Например блайнды швдшнуть вряд ли удасться, это либо рандомный прок, либо тупой рога, бегущий через пол арены чтобы дать этот блайнд. Овец нормальные маги фейкают, так что швд там тоже тяжело дать, исключение составляют моменты, когда у мага пригорает и у него нет времени фейкать шип.
    Невозможно выиграть дц пристом нормального анхолика, если он использует все свои возможности. Я вот слышал про кодекс дуэлянта дк, где они не юзают удары смерти против дц, вот тогда есть шанс.
    И я не понял, как это бёрнить не сбивая контроля?

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Я же говорю, сны yao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение

в общем кирюшка молча наблюдает как меня ракульки зохавывают, мотивация продолжения срача отсутствует, пойду чайку попью, мб он проснется
    да я ушел уже на тот момент) но ведь я тебе ответил перед этим

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Miosto Посмотреть сообщение
    Невозможно выиграть дц пристом нормального анхолика, если он использует все свои возможности. Я вот слышал про кодекс дуэлянта дк, где они не юзают удары смерти против дц, вот тогда есть шанс.
    Даже в этом случае врятли это получится, обьясняю - у дк чарка рыцаря очень часто прокает(прок на прок в 1 сек), ну не всегда, но бывает, при этом регенит 1к хп~ на 139ап она ещё и критует 1.5к-2к хп