Вот она вся суть работы программеров)))Слушанье таких как Кайран, и фиксы в -, еще раз повторюсь снимите видео где люди в 385-90 илвл убивают занозу, особенно меня интересуют хилы в данном нюансе, в реалиях современного патча. Насчет ваншотов, каст длится не так долго(можно упереться некоторыми классами в гкд и не успеть прожать деф), кроме того не всегда люди его замечают увлекаясь ротацией, выше отписался человек которому под 2 стака прилетел ваншот, под 4 стака с фул хп БЫВАЮТ ВАНШОТЫ, если не прожать деф, это факт. Опять же если вы ОДЕТЫ В ОВЕРГИР и у вас 170к+ хп, то БЫТЬ МОЖЕТ вам и фартанет пережить этот каст(знаю про него, не удивил). Печаль в том что то, что на боссах работает в + игрокам, считается не правильным и подлежит фиксу, а то что работает в -, неправильным не считается, и то что оно меняет тактику босса на сервере претендующем на "близлайк" и стремящимся к этому считается нормальным, и пара статиков одетых в овергир(причем в большинстве своем одевшихся когда была куча багов дпса и хпса, либо донатных(про багопуху думаю все слышали хиловскую)) которые этих боссов убивают отписывается на сервер что "все замечательно", "мы хотим еще нерфов", и послушные разработчики которым это выгодно, ибо усложнение = меньше проходимости = больше доната, идут на эти нерфы без починок багов ломающих тактики на боссах.
В предвиденьи множества комментов как в теме с ДД, которые уже начинают сыпаться типа "вы раки" и т.д. хотелось бы сказать, у меня есть ачивы 8/8гер, но не забывайте что большая часть рейдов сервера это ПУГОРЕЙДЫ!!! И ориентировать все фиксы на 5-6 статиков которые ,опять же, в ОВЕРГИРЕ все проходят считаю глупым.
P.S. Единственное что я понял по багрепортам, что создавать темы на фикс в + смысла нет потому как, есть подозрение, что их даже не смотрят, и лишь называют крабами тех кто их создает.