1) Треш на Полководец Зон'озз 10 хм
2) Треш ресается в неправильных местах, требует от хилов и дд постоянного движения, что значительно усложняет убийство данного босса снижая хпс и дпс.
3) Пересмотрев кучу видео с офа я удивился что до сих пор никто об этом не написал. У нас бичи ресаются на одной стороне, коготь на другой, а глаза через один холм. Должно быть как на видео. Видео снято со стороны хила, и что самое интересное он из центра максимум 1 человека не достает хилить, у нас же все намного неприятнее.
4) 22.04.2014, logon 3, cata x1.
5) Сколько хожу на этого босса в гере треш ресается неправильно, мб раньше работало подругому, но я не застал.
6) я бы дал где-то 8/10. Так как одетые статики его в принципе убивают и так, а вот для более раздетых рейдов или пуго рейдов босс усложнен. Да и в тенденции последних нерфов(фиксов) разных классов, босс будет становится неадекватно сложнее чем должен быть, так как дпсить и хпсить приходится, грубо говоря на ходу, а дпс и хпс все нерфится и нерфится(фиксится).
7) Вот еще 1 видео . Здесь они захиливают основной аое урон стоя в куче под боссом в начале, в реалиях нашего реса мобов данная тактика невозможна.