да тут жорики растут у имбасосок и всё минус раз минус 2345 и из мего самок выростают реально жопозавры
да тут жорики растут у имбасосок и всё минус раз минус 2345 и из мего самок выростают реально жопозавры
да я тоже ставлю на медведюху но акула это топ хищник а медвед так обычное млекопитающее
скажи это когда он тебе лапой по лицу даст и ты станешь кренделемyao-ming-fuck-that
медвед всё же всеядный он и малину и грибы и рыбу хомячит а вот акула по следу крови может и 100 километров плыть за своей жертвой
просто медвед пофигистyao-ming-fuck-that
я тоже но дело в том что я знаю точно что я буду делать завтра что буду есть(шашлык) что буду пить(онли водку некакова пиваи коньяка) с кем общаться(только друзья и близкие) но насчет медведа повторюсь я тоже на него ставлю
Неистовый фарм на 1800))0Мрак фармил всех кого хотел,кто думал что я типо топ проиграли ему примеру к Орману он думал что он топ игрок фана,Мрак его выиграл с 90 % хп вопще Орман ничего не мог сделать Против чудо дк Мрака,да он арену не любил он сам писал он силен в дуэлях и worold pvp!
Более того , видел . Обычный циркулевский даун .Мрак топ адк дура ты тупая!он когда играл всегда алы выиграли бг и взяли огриммар,кто думает что мрак рак ошибаются...вы просто незнаете как играет это парень!
- - - Updated - - -
Мрак игрок вышего уровня он в ат одевал фул а8,на циркле 2400 брал 3с.на циркле 2400 брал 3с.2400 брал 3с.как то так2400 переливал 3с.
Вот это вы тут постов нафармили, красавцы![]()
да я ушел уже на тот момент) но ведь я тебе ответил перед этим
- - - Updated - - -
Даже в этом случае врятли это получится, обьясняю - у дк чарка рыцаря очень часто прокает(прок на прок в 1 сек), ну не всегда, но бывает, при этом регенит 1к хп~ на 139ап она ещё и критует 1.5к-2к хп