Привет народ, были бы вы против того, что на бг введётся ограничение по илвл. То есть, например, только 350+. Избавимся от голых.
Привет народ, были бы вы против того, что на бг введётся ограничение по илвл. То есть, например, только 350+. Избавимся от голых.
Нет не против. Но к сожалению у нас близлайк.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
Двумя руками за!
Лучше от 370-375 (пвп крафт)
Мне было все равно когда я одевался, и сейчас все равно на илвл. Если у вас рак головного мозга, и вам хватает ума тыкать только манекен в огри\шторме, то вам проход на бг закрыт. Одевайте фул арену через обмен ОД на ОЗ.
Да от зелени то славно было бы избавиться. Но такого точно не будет - если уж на проблему АФКашеров грубо говоря забили с системой кика, то про зелень и говора нет (и не близлайк)
Я только за. Особенно на х100 проблема. Заходишь на бг а там дк 78к хп на СХ флаги таскает или в текстуры бросает. Видео снял, создал тему - дк перса удалил и создал другого.
Я только за... А бывает, что просто зайдет тело с 50к хп и стоит, пока не кикнет. Такие особенно бесят.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
да ... этот неловкий момент когда ты бесполезен со своими 90 к хп, я сразу при попадании на бг перключал вкладку на журнал боя и молча играл.
Интересно много ли людей, которые даже на high-rate серверах параллельно с поднятием собственно уровня персонажа качают крафтовую профу, дабы потом без заморочек сделать себе крафт-сет? (не имею ввиду твинков, когда на мейне достаточно голда, чтобы тупо этот крафт-сет купить очередному твинку).
Автор единаличник. Если вводить такую систему "избавления от крабов" ставьте сразу вход с ачивой 2200 в 2с . Или тест на iq , всем выше 110+.Иногда и от фул арена гира нет толка, если нет мозгов.
Как по вашему одеваться людям в биче шмоте ? Фармом данжей? Тема бред.
deadlyleap (14.06.2014),Right1488 (05.10.2014)