Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
Gooldark, почему ты в шапку это не прикрепил?
Шапка шапкой, рамусик знает это, но похоже что димишинга быть не должно, смотри сам.

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
Ну вообще хз, может я и ошибаюсь, но на мой взгляд довольно имбово иметь бланкет без димишинга.
Во всяком случае по этой ситуации можно определить есть он или нет. Нужно все разложить по полочкам и тогда я думаю мы узнаем как оно работало.

- - - Updated - - -

Хм нет я ошибся, уа висит не 2.5 сек в этом видео:
Бланкет вешается ровно когда на таймере 08:28.
08:29 - проходит ~ треть бланкета, то есть прошла только 1 сек.
08:30 - проходит ~ еще треть, это значит 2 сек.
И ему остается висеть еще 1 сек.

Ну у меня 3 варианта:
1) уа имеет общий димишинг и талант на ауры действует на пати, тогда время бланкета должно быть 1,75 сек(5/2*0,7) - как-то неподходит вообще.
2) уа не имеет димишинг и талант на ауры действует на пати, тогда 3,5(5*0,7)
3) уа имеет димишинг и талант на ауры не действует на пати, тогда 2,5(5/2)
4) уа не имеет димишинг и талант на ауры не действует на пати, тогда 5 сек тоже не подходит.

То есть только 2 варианта 2-й и 3-ий. Есть еще вариант такой что бланкет уа должен висеть 3 сек(базовое время), но тогда таланты на снижение бланкета не должны на него влиять и он не должен иметь общий димишинг.

- - - Updated - - -

08:18 - палу прилетает бланкет от уа(причем очень точно таймер переключился на 18 в момент появления бланкета, то есть мы можем взять как точку отсчета, хотя было запоздание ~0.1 сек).
08:21 - бланкет еще висит, мало того у него еще остался довольно большой запас времени.
То есть время бланкета было в том случае 3,5 сек.

Хм, ну если доказать что аура действует на пати, то тогда можно утверждать, что димишинга быть не должно.
Если был бы димишинг, то сайленс висел бы 1.75 получается.