офк,это была замечательная шутка аля - джестеркраб =)Сам-то понял что сказал?
это примерно как вар за 3 секунды морталом+овер+автоатака+ка ой-нить прок казни нанесет 45к урона ЧИСТОГО(не срезанного броней и ресом) а то и больше. Ты хочешь оспорить цифры,дружище пелодин? Не стоит,у меня в ЛС долгая личная беседа с разрабом была,когда я приводил скриншот с критом мортала от вара без шм,без прока воли по магу с 5к армора(фрост доспех) и 800 реса в 12к,он рассчитал что дамаг мортала должен был быть 15к в чистом виде и это норма.за три секунды Пытки выдается под 30к чистого урона
А теперь скажи,чем шп в биспве гире хуже? у них пытка кастуется чуть-ли не инстантом когда хасты заобужено море. На х5 был у аленей такой прист,всегда на бг был в фул пве,всегда в топе по дамагу,но умирал без хила мгновенно от пары тычек.
с чего ты взял,что ретардин должен сносить за стан полный столб любому таргету,а шп в бедного ретардина должен под фулобдотом и проками дамажить пыткой по 1к?
Твоя жажда апнуть ретриков,опустить кастеров и,наконец,начать играть в свое удовольствие без антиклассов - просто смешна и доходит до абсурда. Зайди посмотри скрины с ПЕРВОГО попавшегося бг ,на которое я вчера зашел, в твоей теме про ОМГ дамаг шп