Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Искусство войны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 82

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    , в итоге турнир ат (1х1) полутал именно вар,
    вот фраза истинного пираточного бомжары. который про то что такое WoW слышал только от *посанов* в школе...короче слейся,твои неумные сообщения дальше читать не стоит.
    реакция США на Украинские события..
    дада,в любой теме,которая может дать преимущества ретрику ты себя ведешь как г-жа Псаки. Странно что тебе это вспомнилось только сейчас.
    То что ты ничего не знаешь о паладинах
    то что ты о них что-то прочитал - не значит что ты о них что-то знаешь,ибо написано еще и на заборе.
    Про то что ретрик на личе стал омфг *папкиным* классом - просто. прекрати. нести. ахинею.
    сразу видно,что ты на офе не играл в то время. На руоффе сбомжевался я на СД,где как раз с выходом лича играли NP(ЯМ)(если поймешь кто это). Именно по этим типам,у которых,практически у каждого второго у ника была приписка глад(и это не бомжеглад АТ или другой пиратки)я и буду сейчас судить. Почему их ретрики(которые даже тогда умудрялись натягивать дикеев,которые были в 5 сезоне переапаны в такой кал,что могли 1 пальцем убить троих),но не могли убить того же фростмага,или лока(пусть даже с их же гильдии)? наверное потому,что они все бомжары,а у нас тут всякие джестеры и еще какие-то ноунеймы с других пираток - отцы,они знают гораздо лучше,умеют гораздо больше,только вот почему-то сидят и играют на пиратке,а не на серверах близзов и на близзовских же турнирах...печаль,тоска
    я играл на оффе энхом
    вот шел бы ты и сейчас играть энхом,хоть на циркуле,сразу же перестал бы вайнить на локов,да и на шп скорее всего. Сколько последнее время тут не наблюдаю дуэлей энхов - ваншоты похлеще варов,особенно если энх в пве.
    з.ы
    я играл на пиратках энхом.
    это твои проблемы

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    вот фраза истинного пираточного бомжары. который про то что такое WoW слышал только от *посанов* в школе...короче слейся,твои неумные сообщения дальше читать не стоит.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 15.05.2014 в 00:07.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

3. 1 пользователь сказал cпасибо Mélomane за это полезное сообщение:

Jester (15.05.2014)