вот фраза истинного пираточного бомжары. который про то что такое WoW слышал только от *посанов* в школе...короче слейся,твои неумные сообщения дальше читать не стоит., в итоге турнир ат (1х1) полутал именно вар,
дада,в любой теме,которая может дать преимущества ретрику ты себя ведешь как г-жа Псаки. Странно что тебе это вспомнилось только сейчас.реакция США на Украинские события..
то что ты о них что-то прочитал - не значит что ты о них что-то знаешь,ибо написано еще и на заборе.То что ты ничего не знаешь о паладинах
Про то что ретрик на личе стал омфг *папкиным* классом - просто. прекрати. нести. ахинею.
сразу видно,что ты на офе не играл в то время. На руоффе сбомжевался я на СД,где как раз с выходом лича играли NP(ЯМ)(если поймешь кто это). Именно по этим типам,у которых,практически у каждого второго у ника была приписка глад(и это не бомжеглад АТ или другой пиратки)я и буду сейчас судить. Почему их ретрики(которые даже тогда умудрялись натягивать дикеев,которые были в 5 сезоне переапаны в такой кал,что могли 1 пальцем убить троих),но не могли убить того же фростмага,или лока(пусть даже с их же гильдии)? наверное потому,что они все бомжары,а у нас тут всякие джестеры и еще какие-то ноунеймы с других пираток - отцы,они знают гораздо лучше,умеют гораздо больше,только вот почему-то сидят и играют на пиратке,а не на серверах близзов и на близзовских же турнирах...печаль,тоска
вот шел бы ты и сейчас играть энхом,хоть на циркуле,сразу же перестал бы вайнить на локов,да и на шп скорее всего. Сколько последнее время тут не наблюдаю дуэлей энхов - ваншоты похлеще варов,особенно если энх в пве.я играл на оффе энхом
з.ыя играл на пиратках энхом.это твои проблемы