Уважаемая администрация, сегодня 18 марта примерно в 06-30 утра произошёл неболшой инцидент, мне в пм пришло сообщение от "Griegm" в котором было написано, что в выдачи гладиатора мне отказано, так как ОН не верит в то, что я сам апнул 2900. Далее он портанулся ко мне, я подошёл к нему и начал ему отписывать, ну типа это твоё мнение, там было лёгкое хамство, ну я соглашусь, за такое мут можно дать, но там не было НИКАКОГО оскорбления. Ни одного слово с оскорблением в его адрес не было написано, в следсвтии моего лёгкого хамства, он дал бан на мой игровой аккаунт, то есть персонажу "Мэйлайтик". Далее мои знакомый начали ему отписывать за что бан и тд, что он пояснил как o.a(оскорбление администрации) и дал бан на 100 дней. Потом ему был задан вопрос почему мне отказано в гладиаторе, ихиххихихихих что он обхяснил, у меня сокеты некоторые на интелект стоят, поэтому я перелил. Вот так вот он объяснил. Я считаю что бан он мне выдал незаслужанно...
ПОжалуйста примите меры по отношению к разбану моего игрового аккаунта и ГМу "Griegm".
Скрин нашей переписки с ним будет чуть позднее..