Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказания

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 84
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование наказания

Уважаемая администрация, сегодня 18 марта примерно в 06-30 утра произошёл неболшой инцидент, мне в пм пришло сообщение от "Griegm" в котором было написано, что в выдачи гладиатора мне отказано, так как ОН не верит в то, что я сам апнул 2900. Далее он портанулся ко мне, я подошёл к нему и начал ему отписывать, ну типа это твоё мнение, там было лёгкое хамство, ну я соглашусь, за такое мут можно дать, но там не было НИКАКОГО оскорбления. Ни одного слово с оскорблением в его адрес не было написано, в следсвтии моего лёгкого хамства, он дал бан на мой игровой аккаунт, то есть персонажу "Мэйлайтик". Далее мои знакомый начали ему отписывать за что бан и тд, что он пояснил как o.a(оскорбление администрации) и дал бан на 100 дней. Потом ему был задан вопрос почему мне отказано в гладиаторе, ихиххихихихих что он обхяснил, у меня сокеты некоторые на интелект стоят, поэтому я перелил. Вот так вот он объяснил. Я считаю что бан он мне выдал незаслужанно...
    ПОжалуйста примите меры по отношению к разбану моего игрового аккаунта и ГМу "Griegm".

Скрин нашей переписки с ним будет чуть позднее..

Заблокирован Аватар для Лутер
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Ты лучше докажи, что ты не переливал.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Лутер Посмотреть сообщение
    Ты лучше докажи, что ты не переливал.
    то что я не переливал докажу чуть позднее, ведь бан на 100 дней я получил не из-за этого =\

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------

просто по сути я получил бан не за что.
    Критерии банов:

1.Вмешательство сторонних программ(использование различных читов) — перманентный бан.
    2.Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы — от 60 дней бана игрового аккаунта.
    3.Оскорбление родственников/близких людей — перманентный бан.
    4.Реклама стороннего проекта/ресурса — перманентный бан.
    5.Оскорбление администрации сервера/самого сервера — перманентный бан.
    6.Выдача себя за администрацию — 180 дней бана игрового аккаунта.
    7.Использование недоработок сервера в свою пользу(багоюз) — бан игрового аккаунта от 60 дней.
    8.Умышленная задержка времени на арене — бан игрового аккаунта от 7 дней.
    9.Игровое имя персонажа, содержащий матерные/оскорбительные слова, завуалированные маты — принудительное переименовение персонажа, вплоть до 14 дней бана игрового аккаунта.
    10.Баго-рейд(использование недоработок сервера в свою пользу) — бан рейд-лидеру от 60 дней, остальных участников рейду по желанию игрового мастера.
    11.Чит-рейд(любое использование сторонних программ в рейде) — перманентный бан рейд-лидеру, остальных участников рейда по желанию игрового мастера.
    12.Слив хонора(создание двух игровых персонажей и более за разные фракции и набивание очков хонора) — от обнуления нафармленного до перманентного бана аккаунта.
    13.Перелив арены — перманентный бан игрового аккаунта.
    14.Обмен персонажей — бан игрового аккаунта от 14 дней.
    15.Оскорбление игроков по расовому, национальному, религиозному признаку/дискриминация/унижение — от 30 дней бана игрового аккаунта, вплоть до перманента.
    16.Использование значков игрового мастера "Blizz" — бан 30 дней игрового аккаунта.
    17.17. Афк на бг/прикрутка бота для бг — от 7 дней бана игрового аккаунта.

Здесь нету пункта хамство..

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Цитата Сообщение от Мэйлайт ^_^ Посмотреть сообщение
    то что я не переливал докажу чуть позднее, ведь бан на 100 дней я получил не из-за этого =\
    чуть поздней дадут мне скрины твоего перелива, и твой бан перерастёт в -1d.
    И да, было чёт типа этого.
    Только он половину моего диалога умолчал. Ну как собственно делают все топы.
    p.s. А еще он считает что мп5 от духа отличаются тем, что дух регенит ману в не комбата, мп5 в комбате...

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    p.s. А еще он считает что мп5 от духа отличаются тем, что дух регенит ману в не комбата, мп5 в комбате...
    Дак а бан то за что?

Поблагодарил(а)
    7
    А еще он считает что мп5 от духа отличаются тем, что дух регенит ману в не комбата, мп5 в комбате...
    Ты рак, он прав. Просто есть таланты, которые преобразуют дух в мп5. Уебывай отсюда.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Вот когда тебе дадут скрины с моим переливом, тогда и будешь банить, а так ты забанил меня не за что...
    Прошу разбана...

Поблагодарил(а)
    261
    Цитата Сообщение от Лутер Посмотреть сообщение
    Ты рак, он прав. Просто есть таланты, которые преобразуют дух в мп5. Уебывай отсюда.
    ище 1 глад с фана.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:16 ----------

Вот когда тебе дадут скрины с моим переливом, тогда и будешь банить, а так ты забанил меня не за что...
    Прошу разбана...
    нет, я жду 3 дня. которых якобы ты мне дал. После чего меня снимут с поста.

Поблагодарил(а)
    7
    ище 1 глад с фана.
    Сам написал
    @
    сам поржал.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    ище 1 глад с фана.
    Ты даже не знаешь что где как работает, поясни бан за что мне?
    ты пометил как оскорбл. админа, где оскорбление было?

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

ище 1 глад с фана.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:16 ----------

не важно что я тебе сказал, ты мне дал бан мб со зла, мб с ненависти, я не знаю, но ты должен разбанить и дать мут, тк я тебя не оскорблял

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:18 ----------

ище 1 глад с фана.

и кстати, любой ок хпал вставит 3-4 сокета на интелект, тк есть талант, который преобразует интелект в спд, и маны больше и спд.. а ты не взял(

Поблагодарил(а)
    261
    бан за оскорбление администрации.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------

и кстати, любой ок хпал вставит 3-4 сокета на интелект, тк есть талант, который преобразует интелект в спд, и маны больше и спд.. а ты не взял(
    Находятся такие индивиды.
    Но блин нонсет на хасту.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    докажешь мне что я тебя оскорблял?

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:21 ----------

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------

Находятся такие индивиды.
    Но блин нонсет на хасту.

у меня нету нонсета на хасту, на хасту у меня только шея и спина, для небольшого увеличения..

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права