незнаю как у вас, но у меня этот баф в бою весит всегда1. Милость природы
2. После произнесения заклинаний "Лунный огонь", "Восстановление" или "Рой насекомых" ваша скорость произнесения заклинаний повышается на 15% на 15 сек. Время восстановления эффекта – 1 мин. При наступлении лунного или солнечного затмения заклинание "Милость природы" мгновенно восстанавливается.
3. Спел Милость природы прокает не со 100% вероятностью при произнесении заклинаний Лунный огонь, Восстановление и Рой насекомых. Так же, при наступлении лунного или солнечного затмения не восстанавливается заклинание "Милость природы".
4. 8/10 (значительно снижается дпс сов)
Проблема если не ошибаюсь была с самого начала проекта каты
Не знаю как он у тебя висит всегда... он висел всегда на первых апдейтах серва, потом "исправили" (добавили кд на прок спела), и вот терь работает так... Если смотришь бафы по аддонам, то возможно видишь не баф, а КД на спел (к примеру аддон фортэкзорцист и подобные).
вы собрались обьяснять мне как пользоваться аддонами?
не надо создавать тем на каторые у вас нету пруфа.
Блин, ну чуть не заматерился... Ты вообще понимаешь что пишешь? Висит постоянно... Почему же у меня он срабатывает не чаще раза в минуту-полторы? Пруф ему... Побей манекен увидишь пруф, не устраивает - ща запилю видос.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:12 ----------
Вот, тут видно, что Милость природы прокает далеко не со 100% вероятностью, + спэл не восстанавливается при наступлении затмений. Так же видно несколько других багов, но это к другим темам.
Последний раз редактировалось npa4ka; 18.01.2012 в 10:57.