Как по мне это все-таки результат запакованности твоего эквипа.Я не спорю, что при определенном количестве искусности она станет наносить больше урона, чем Вердикт за бой, НО могу вас успокоить пока главным приоритетом рпала будет сила, а уж затем искусность. в правильной перековке и с подобранным шмотом вердикт будет всегда занимать первое место в рекаунте, по крайней мере у хорошего ретрипаладинаСобственно про что я и говорил пару постов назад, не правда ли?)Как по мне это все-таки результат запакованности твоего эквипа.
Что же Вы все время на грубость нарываетесь?) Я ведь с Вами по доброму.... А не твоя ахинея про скилкап в 0,2% разницы циферок.
Мы с Вами не родственники, и даже не знакомые, что же Вы мне "тыкаете"?ты сам разочаруешься в себе, братишка.
Давайте вести вежливую, конструктивную беседу, и люди к нам потянутся!
А зачем мне гнаться за искусностью, жертвуя более дамажной пухой или одной из топовых тринь? Чтобы моя искусность вырвалась вперед вердикта? А зачем, если так я нанесу гораздо меньше урона?)Замени гурталак на топор и черепочек в мастери рефорджни
Но, мы отвлеклись от темы, Вы же так и не развинтили мои предыдущие аргументы, а у меня ведь их еще так много...![]()