Тупик. Объяснять уже нет смысла. Нечего дельного ты не скажешь.
Прошу не писать всякую фигню о том, как у меня украли персонажей, все равно понять не дано такие вещи.
Пишите по теме, если есть что сказать. А конкретно - о предложенной функции.
- - - Updated - - -
Нет. Другой случай.
Помойму тебе не дано понять, что не с того не с сего, украсть не могут.
Последний раз редактировалось Empire; 14.05.2014 в 00:10.
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
У лошков - может быть.
Лично у меня никогда ничего не взламывали/не меняли и не тырили за многие годы в интернете, ибо никогда не велась ни на какие спамы и прочею фигню.
Однако персонажей сперли, привязав чужой номер, почта даже не тронута. А телефон я не могу привязать, уже писала об этой проблеме выше. Для моей страны просто-напросто нет данной возможности. То есть администрация заманивает иностранцев играть на своей проект, но не продумывает безопасность их аккаунтов. Именно по этой причине я и предложила данную функцию "вопрос - ответ".
- - - Updated - - -
Кто не сталкивался с этим - тому не понять. Под общий шаблон все приписывать не нужно.
Определенно. Об этом я тоже говорила ранее. Думаете вы знаете меня лучше чем я сама себя? Нет? Ну и зачем писать тогда такое?
Похоже уже на игру "угадай-ка".
Кто еще какие варианты обрисует?
С полтергейстом, вроде, ничо такой вариант.
Или вор к бабке-гадалке пошел узнавать данные, чтобы украсть персонажей.
Последний раз редактировалось Khaleesi; 14.05.2014 в 00:17.
не нужна и добавит кучу хлопот администрации и игрокам, вдобавок к забытым почтам будет тысячи тем с просьбами вспомнить их * секретные вопросы*.
- - - Updated - - -
зачем ее трогать? просмотр сообщения о активации ака. зачем что то трогать?
- - - Updated - - -
никто не сможет вложить мозги другим. не надо свои проблемы перекладывать на других.
В двух словах .
У меня был акк , я его по тупости дал и он пошел по рукам, когда я это узнал, был в шоке и думал что сделать (ведь почту не помню) в итоге догнал что акк не привязан к номеру, я тут же привязываю и через 10 мин пароль изменен, все, мне крупно повезло что есть такая функция, и то что другие 2 пользователя до этого не додумались.
А теперь к чему я : тоесть один из них влюбой момент могли привязать свой телефон и сменить пароль.
И то что зная твой пароль могли прокрутить такое без проблемм, тоесть каким то образом еоо как то узнали , скорей всего это так!