Мне в реале хватает общения, поэтому форум практически не читаю
Тем не менее, сейчас, ты отписываешься здесь, после того, как недавно у тебя отобрали донатный шмот. Я думаю логика проскальзывает в моем рассуждении. Даже если тебя просто заинтересовала тема о донате на 19 лвл, то почему бы тебе не повыкладывать скрины про себя, как ты бегаешь на таком-то бг, как юзаешь донат против толпы зелени/обычных твинков. Смысл говорить о ком-то еще, если у самого рыльцо в пушку? Не вижу логики. Schmeisser, если я правильно помню, появился как реакция альянса на злостных ордынских донатеров.

поменял принципиальную позицию "игра против всех" на игру "донат vs донат"
Даже в последнее время частенько проскальзывала твоя предыдущая принципиальная позиция. Кстати, я могу ошибаться, но после того, как ты потерял свои имбо шмотки, на бг больше не появлялся.
Мне уже, в принципе все равно, я рад, что донатеров, подобных тебе приструнили, что брекет возрожается или почти возродился уже на 100%. Меня лишь удивляет тот факт, что ты говоришь вообще о других каких-то твинках, планомерно и обстоятельно обходя свои косяки. Разве не из-за тебя в частности умер 10-19 брекет? Не из-за твоего принципа "игра против всех"? Да за тобой столько косяков, что я бы на твоем месте либо покинул вообще 19 брекет на х5, либо тихо скромно продолжал играть в твинкошмоте, на равных со всеми. Тем более, что баталии там ожесточенее прежних