Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мииииинуууусыыыы!!! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 110
    Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    а что там реализовывать, пара скриптов. Логины багеров есть же.
    ты точно на вовкрикле играешь? зная как они всё реализуют предлогаю 2 вариант а чё так списывать это вайп перса какой-то если у тебя есть время ждать жди на мой взгляд 2 самый лучший вариант

- - - Updated - - -

Апостол ну чё там администрация решила?

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от Vovanvov Посмотреть сообщение
    ты точно на вовкрикле играешь? зная как они всё реализуют предлогаю 2 вариант а чё так списывать это вайп перса какой-то если у тебя есть время ждать жди на мой взгляд 2 самый лучший вариант
    2 вариант такой же незаконный, как и действующий, если можете вернуть 1000, тогда можете вернуть и всю набаганную сумму. Только если эту инфу кто-нибудь додумается куда-нибудь слить - и тогда можете только догадываться, о том что станет с проектом.
    Единственный варик - откатить всё на места. Не думаю, что написание скриптов с запросами к бд займет много времени.

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    ты понимаешь я играю на фан серве как ты будешь там откатывать умник как?

- - - Updated - - -

никак вот я про тоже так что лучше 2 то что в игре есть дон это уже от части не законно потому что проект был от близардов

Поблагодарил(а)
    445
    ты понимаешь я играю на фан серве как ты будешь там откатывать умник как?
    какая хер разница где ты играешь. Ты бонусы на что слил? Шмотки удалятся, а насчет доп услуг думаю можно не морочиться

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    ты знаешь шмотка стоит 500 бонов только 100 туда набаганных вложил и как ты будешь только компенсацией это ещё времени сколько там займёт

Поблагодарил(а)
    445
    то что в игре есть дон это уже от части не законно потому что проект был от близардов
    ты хоть правила читал? Всё, что ты вкладываешь - является твоим добровольным желанием, администрация тебя ни в чем не обязывает. Именно по-этому проект считается некоммерческим и не попадает по часть законодательства. А когда речь заходит о вымогательстве - это уже серьёзная статья и в лучшем случае проект закроется, если это всё раздуют. Именно в этом направлении надо мозговать, чтобы избежать ответственности.

- - - Updated - - -

ты знаешь шмотка стоит 500 бонов только 100 туда набаганных вложил и как ты будешь только компенсацией это ещё времени сколько там займёт
    и что? Откатят твою шмотку и оставят тебе 400 твоих бонов, а 100 набаганных спишут. В чем проблема то? Всё же есть в логах, тут просто вопрос в реализации

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    незнаю на своими места возращать тоже не выход.

- - - Updated - - -

и что? Откатят твою шмотку и оставят тебе 400 твоих бонов, а 100 набаганных спишут. В чем проблема то? Всё же есть в логах, тут просто вопрос в реализации
    кто играет на фане практически у всех так так что это уйдёт в 2 раза времени больше потому что программу включить и шмотку удалить одно а компенсацию выплачивать лично вручную это другое

Поблагодарил(а)
    445
    кто играет на фане практически у всех так так что это уйдёт в 2 раза времени больше потому что программу включить и шмотку удалить одно а компенсацию выплачивать лично вручную это другое
    немного не понимаю что ты пишешь, ставь хотя бы запятые.
    О какой компенсации ты говоришь? Проведенное время в бане на мой взгляд достаточное наказание за юзанье бага.

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    ну 2 вариант именно такой,а я про то и говорил

Активист Аватар для bmxdgaba
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    сумма всех кто багал бонусы и правдо большая но те кто забагал 100 бонов 10 бонов за что они страдать должны за то что другие игроки забагали 1000 бонов 3000 бонов считаю у кого сумма не велика до 300-400 забаганных бонов то можно
    - - - Updated - - -
    Ты все распинаешься что забагал всего 100. Ты напиши тут акк чтобы его по логам проверили и сказали какие ты там 100 набагал.

А так вот вас банить багеров надо всех поголовно, из-за вас уродов у меня забанили ханта потому что у него было 6 стаков дс, при том там максимум было это 10 штук куплено с рук, а не с аука.

А админам скажу это вам кара за это. Ни кто не стал разбанивать моего ханта "баны от (ник не помню) не рассматриваются" вот что я услышал. Поэтому я решил что больше не буду создавать акков на логон3.
    Единственного кого мне жаль на логон3 это Kodekca. Держишь мужик.
    Жизнь есть только там, где есть любовь!

Играю на х5 Lich King, х100 Lich King

logon3 во всей красе
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    вадим
    в цлк чтото странное тварится
    пацаны багают моргейна он им грани дарит

Гуру Аватар для Vovanvov
    Поблагодарил(а)
    20
    Ты все распинаешься что забагал всего 100. Ты напиши тут акк чтобы его по логам проверили и сказали какие ты там 100 набагал.

А так вот вас банить багеров надо всех поголовно, из-за вас уродов у меня забанили ханта потому что у него было 6 стаков дс, при том там максимум было это 10 штук куплено с рук, а не с аука.

А админам скажу это вам кара за это. Ни кто не стал разбанивать моего ханта "баны от (ник не помню) не рассматриваются" вот что я услышал. Поэтому я решил что больше не буду создавать акков на логон3.
    Единственного кого мне жаль на логон3 это Kodekca. Держишь мужик.
    у кого то явно пукан бомбанул причём здесь мы если ты там багаешь сарики или дюпаешь их твои проблемы и со своим горящим пуканом кыш от сюда а то такие как ты уже замотали не по теме а пишут

- - - Updated - - -

уродов
    тут только ты

Активист Аватар для bmxdgaba
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    у кого то явно пукан бомбанул причём здесь мы если ты там багаешь сарики или дюпаешь их твои проблемы и со своим горящим пуканом кыш от сюда а то такие как ты уже замотали не по теме а пишут
    - - - Updated - - -
    Детский лепет про пуканы. На шута просто похож.

Ну дак пиши акк свой тут, пусть апостол пробьет сколько ты там набагал. Я думаю всем будет интересно.
    Жизнь есть только там, где есть любовь!

Играю на х5 Lich King, х100 Lich King

logon3 во всей красе
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    вадим
    в цлк чтото странное тварится
    пацаны багают моргейна он им грани дарит

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права