Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Anarchy Song 10-19 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 62

Тема: Anarchy Song 10-19

Активист Аватар для Diabolic
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Давай всё таки фактами и реальными вещами изъясняться.
    Давай:) Факт в том, что ты бегаешь, пардон, бегал на бг в донате, даже тогда, когда у противоположной фракции его и не было.
    Кому что тут доказывать надо, если людей, которые это видели много, а ты один. Кому доказывать? Рандомам с форума, которые случайно забрели в эту тему?)
    Я хз, мб я невнимательный, но за все время, что я твинкую на лк, а это около 4 лет, то я ни разу не видел тут хоть одного сообщения о тебя. А тут, видно привязали шмот, и все, припекло. .fire.fire.fire

Смысл вообще мусолить уже тему с донатом? Таможня дала добро, делайте скрины, всех покарают, шмот привяжут. Повторюсь, дело за малым
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)

Местный Аватар для skylioz
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Лол,помню одного приста 49го, ник вроде был FORD или производные от него. Не мало нервов потрепал прист этот с 7к хп и спамом чумы(мб остальные скилы он не качал)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
    Я хз, мб я невнимательный, но за все время, что я твинкую на лк, а это около 4 лет, то я ни разу не видел тут хоть одного сообщения о тебя.
    Мне в реале хватает общения, поэтому форум практически не читаю, тем более флудить. Иногда в игре, с согильдийцами пообщаться, вот и многие знают, что я пишу в ответ от незнакомых игроков только в редких случаях, когда есть тема интересная мне.

- - - Updated - - -

Факт в том, что ты бегаешь, пардон, бегал
    Бегал хантом 10-11 лвл, было на ранних этапах игры, с такой скоростью было действительно интересно понаблюдать как ложатся толпами. Но и в след за мной появились, ближе к лету 2012, Schmeisser/Мордоквас и Нахема. Их, я думаю не стоит представлять, старые твинки помнят.
    Далее по многих просьбам своих согильдийцев, угомонить Нахему на бг, поменял принципиальную позицию "игра против всех" на игру "донат vs донат" Тем самым давая возможность своим играть спокойно на бг, хотя бы в моё присутствие. Нахема же обычно ливал с бг, или после пары боев таких "пострелушек"

Поблагодарил(а)
    79
    Мне в реале хватает общения, поэтому форум практически не читаю
    Тем не менее, сейчас, ты отписываешься здесь, после того, как недавно у тебя отобрали донатный шмот. Я думаю логика проскальзывает в моем рассуждении. Даже если тебя просто заинтересовала тема о донате на 19 лвл, то почему бы тебе не повыкладывать скрины про себя, как ты бегаешь на таком-то бг, как юзаешь донат против толпы зелени/обычных твинков. Смысл говорить о ком-то еще, если у самого рыльцо в пушку? Не вижу логики. Schmeisser, если я правильно помню, появился как реакция альянса на злостных ордынских донатеров.

поменял принципиальную позицию "игра против всех" на игру "донат vs донат"
    Даже в последнее время частенько проскальзывала твоя предыдущая принципиальная позиция. Кстати, я могу ошибаться, но после того, как ты потерял свои имбо шмотки, на бг больше не появлялся.
    Мне уже, в принципе все равно, я рад, что донатеров, подобных тебе приструнили, что брекет возрожается или почти возродился уже на 100%. Меня лишь удивляет тот факт, что ты говоришь вообще о других каких-то твинках, планомерно и обстоятельно обходя свои косяки. Разве не из-за тебя в частности умер 10-19 брекет? Не из-за твоего принципа "игра против всех"? Да за тобой столько косяков, что я бы на твоем месте либо покинул вообще 19 брекет на х5, либо тихо скромно продолжал играть в твинкошмоте, на равных со всеми. Тем более, что баталии там ожесточенее прежних
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да я думаю можно успокоиться.Все твинки итак знают что это за человек и то что он из себя представляет.И да пока ты был в доне,на бг сидел 24 часа в сутки(интересно какая у тебя там личная жизнь).За все время пока тебе привязали шмот я видел тебя 1 раз .Хорошо наверное падать от полу одетых твинков?И на 49 это его прист с 7 к хп.
    И именно ты уничтожил 10-19 брекет.И всем это известно.Почему то сейчас можно встретить баталии твинков 10 на 10 ,и это практически целый день.И не кто не жалуется сейчас,что поиграть не возможно.
    И то что ты бегал в доне ,когда не было донов у алов тоже все знают.Таскал флаги и не давал играть.Очень интересная игра выходит.Не нужно тут оправдываться.Диаболик правильно сказал что ты тут пишешь только для тех кто заходит на форум и не знает суть вещей.Всем давно все известно и все знает что ты за человек.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    еще раз: вы не видете разницу между тем что он не скрывал свои шмотки и цели на бг и тем, что якобы скил твинки свапая тот же шмот орут что они за честную игру? Да плевать если он 7к и не трогает обычных твинков (сколько играл - ни разу меня, за других не скажу), но вымораживает когда другие "честные" одевают оружие для выстрела/амбуша (а такое увы частенько случается), а потом прячут а большиство времени бегают как обычные, "тащущие бг" игроки.

7. 1 пользователь сказал cпасибо BloodyMess за это полезное сообщение:

Ultrafast (14.05.2014)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Свалите нахер с моей темы

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Интригующий вопрос крч, кто самый крутой крч на 19???
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Вообще-то я и продолжаю играть, почти каждый день по вечерам 2-3 боя.
    Да, надо было не противостоять Нахеме и Нлайфу с Луттой, когда они фармили орду, а спокойно стоять в стороне. Сейчас конечно же никто из них не оденет донат, боятся. Да что толку, скрины уже давно есть.

Цитата Сообщение от Лунтик Посмотреть сообщение
    И именно ты уничтожил 10-19 брекет
    Уничтожал его 2 года назад, тогда действительно бг было реже. На 4 месяца, пока было противостояние между мной и Имбабгдру с Мордоквасом. Понятно что они оделись только из-за меня, что породил массово фуловых донатов на хаст. В августе 2012 оделся полностью Нлайф и появился Нахема.
    До массового донатства на сервере, 3 года назад, когда еще не было почти фуловых донатов, бг были всегда. Но рулил там авалон, если кто не в курсе, у орды не было норм гильдий.

как ты бегаешь на таком-то бг, как юзаешь донат против толпы зелени/обычных твинков
    Мана не резиновая, принципиально не атаковал никого из НЕ донатов, а если уже и захотелось посмотреть на свой дпс кому-то, то я не манекен. Легко могу дать сдачи. Если в след. раз не понимает и снова пытается прыгать на меня, когда на мне донат, то и снова упадет. До тех пор пока не поймет что лучше не проявлять агрессию а обойти стороной.
    BloodyMess, незнаю кем он играет, но видно сразу, что знает мои правила игры. Поэтому и
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    сколько играл - ни разу меня,
    . Да возможно падают случайно от тотема огня - это не умышленно.

злостных ордынских донатеров.
    Назови хотя бы еще кого-то. Если не знаешь, то могу помочь, подсказав сколь было у альянса и орды донатов за всё это время.

сидел 24 часа в сутки
    Только по вечерам, и то не постоянно. Днем - работа, как и у многих обычных людей.

И то что ты бегал в доне ,когда не было донов у алов тоже все знают.
    Попробуй фактами всё же, хотя бы скрин. Начало-середина-финиш бг.

Таскал флаги и не давал играть.
    А ты решил что я отдам победу донату альянса на бг? Вопрос риторичен

Всем давно все известно и все знает что ты за человек.
    С идеальной репутацией: ни одного мута или предупреждения тем более бана, психологически уравновешен и с железной силой воли.
    Много людей писало мне в пм всяких гадостей, в большинстве случаев от таких же донатов, как jeims, адольфа, нлайф с имбабгдру и многих других обычных твинков.
    Но и были такие кто не писал: Мордоквас, Тырктырк, Нахема вполне возможно что Лутта (хотя есть сомнения, т.к. она не предсказуемая в своём поведении). Радует то что таких большинство. Люди понимают что это всего лишь игра, и пытаться полить грязью, а тем более подделывать скрины ради бана... это вне морально-нравственных ценностей.

- - - Updated - - -

Лунтик, без сомнения уверен, что ты новичок на 19 лвл. Как и ты и многие другие сейчас и до тебя оценивают текущее положение дел на бг незная фактов. Отсюда делая ошибочные выводы. Такие как ты кричали на бг, что лутта не донат, также про джеймса и других любителей "одел донат и типа никто незнает".

- - - Updated - - -

Если и Diabolic, скажет кем играет/играл на 19 лвл, возможно уже и общее представление будет.

- - - Updated - - -

Смотрите на бг, опять я одел донат. И верен своим принципам в борьбе против таких же, лутты и адольфы на данный момент. А то потом опять начнете кричать, что я пинал зелень в донате.

Гуру Аватар для хунтерджеки
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Ultrafast Посмотреть сообщение
    самому-то не смешно?
    неа

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Ultrafast
    "Легко могу дать сдачи" с донатом и даун может нажать на клавишу.
    Смотрю я на тебя сейчас на бг, и что то далеко не даешь сдачи) ватный ,даже недотвинки дают люлей. Это факты а не пустые слова здесь на форуме.
    "BloodyMess, не знаю кем он играет, но видно сразу, что знает мои правила игры" какие правила игры у тебя? сам то не ржал когда писал эти строки?)
    Может админам предложим внести в пункты правил "Игра с ультрафастом" ппц что за ересь?! Глаза вянут такое читать.

"от таких же донатов, как jeims, адольфа" если еще не в курсе или где то в душе надеетесь ,что у этих ребят еще остался донат ,я хочу вас разочаровать ,
    так как еще в прошлом мес с этого скрина и название шмотки ушел Сфере, можете спать спокойно, а если они же вас нагибают ,то достаньте руки кое откуда, и не нойте что меняют что то там .
    Сразу видно что ты далек от спорта, так как там если ищешь хоть какой то отмаз своему поражению, ты нытик и тряпка, тебе любой тренер пиндюлей даст за это. И да видно в реале общение у тебя, бомбит что ли столько текста накатал!? Выйди на улицу там тепло , поди уже давно свет невидовал, не в обиду конечно, но видно что не мало времени проводишь у компа , уже наверно мозг кипит.

Поблагодарил(а)
    79
    а если уже и захотелось посмотреть на свой дпс кому-то, то я не манекен. Легко могу дать сдачи. Если в след. раз не понимает и снова пытается прыгать на меня, когда на мне донат, то и снова упадет. До тех пор пока не поймет что лучше не проявлять агрессию а обойти стороной.
    Нормально. Ситуация такая - 9 орды + ты против 10 тел альянса. Орда берет флаг, причем флаг может взять любой, хоть 10 лвл с 200хп. Бежит. Прибегаешь ты, царь, на котором нельзя мерить дпс, ибо ты можешь дать сдачи, и вообще у тебя депутатская неприкосновенность. По кд хилишь этого 10 лвл кастами волны в 1 сек или меньше. Скажи в кого мне в данной ситуации играть? А? В неубиваемого под твоим хилом 10 лвл или по тебе? Не легко так то сразу ответить на этот вопрос. Начал бить тебя, естественно ты слил меня за шок+лайтнинг. Спамя при этом смех или что-то вроде. И было такое бг недельки 3 назад + - неделя. Доната со стороны альянса не было.
    Пожалуй достаточно, у меня в принципе сложилось о тебе как о игроке мнение, навязывать я его никому не собираюсь. Можешь продолжать писать аргументы в свою пользу, они никакого значения не несут для меня.

Если и Diabolic, скажет кем играет/играл на 19 лвл, возможно уже и общее представление будет.
    На том памятном бг я играл шамой с ником Саллия. А так 19 твинков у меня много.
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя