равр чм крче спд на пуху считает. равр много чего гритRawr с тобой не согласится
равр чм крче спд на пуху считает. равр много чего гритRawr с тобой не согласится
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
гонял арканом с двумя фиолетовыми сокетами и все остальные +23 и давал прикурить всем "цветовым" магамну думаю то что в гнезда где бонус 7 спд надо тыкать фиолетовый на спд+дух равр не ошибается
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Последний раз редактировалось Noks; 15.05.2014 в 04:30.
Мой мир не будет прежним.
Зачем аркану крит? достаточно того, что у него почти весь шмот крит/хаст, вдобавок в талантах от сосредоточения+30%, которое очень часто висит, вдобавок тонны интелекта, что тоже по мелочи апает крит ещё и пассивный талант апающий крит. я ещё могу понять, допустим в желтые сокеты типо плечей\плаща\жезла вставлять\колечка 12спд и 10 хасты, но не более того, а тратить сокет на 10 лишних духа....
И, кстате, 10 духа дает не 6 крита, а 6.765(если вкачен талант на дух, ты человек и на тебе каска), а ещё для эстетов, которые любят видеть каст в 1 сек под бл собирайте 1500 хасты =3
За каким дюделем аркану ставить ставить спд дух ради сокетбонуса который ему нахрен не нужен и пассивного духа который ему нужен ещё меньше чем не нахрен если можно просто воткнуть сокет на спд?ну думаю то что в гнезда где бонус 7 спд надо тыкать фиолетовый на спд+дух равр не ошибается
не вырывай слова из кон-текста. я писал дальше что равр рассчитывает длинные бои и выводит среднее значение. то есть равр посчитал что 5,5 рейтинга крита и немножко мп5 лучше чем 4 спд для длинного боя.За каким дюделем аркану ставить ставить спд дух ради сокетбонуса который ему нахрен не нужен и пассивного духа который ему нужен ещё меньше чем не нахрен если можно просто воткнуть сокет на спд?
на счет ситуации где бонус 5 спд, думаю все же спд лучше будет.
Последний раз редактировалось Noks; 15.05.2014 в 14:39.
мп 5 и крит.
Ок.
Плять слава богу в ттв бегаю
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 16.05.2014 в 10:45.