Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Искусство войны - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 82 из 82
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    взаимно,в твое логе даже рядом нет такой цифры от пытки.
    Посчитай без учета реса и марки на -6% урона. Потом сравни с логами оффа. Все пруфы были приведены, все расписано - но ты продолжаешь отрицать.

Внезапно вспомнилась реакция США на Украинские события..

Про фрост мага вообще смех. Если уж на то пошло,его всегда считали антиклассом вообще ВСЕМ остальным,при хороших руках.

играл на пиратке где был ТБК
    На каких пиратках ты играл это твои проблемы. То что ты ничего не знаешь о паладинах, и изменениях которые пережил этот класс с классика по лич - тоже твои проблемы.

Не ты тот пелодин ,случаем?
    Если тебе это так интересно, во время БК, я играл на оффе энхом. Когда там вышел лич, я играл на пиратках энхом.

Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Количество дамажищих абилок у палов времен Бк ваще радует
    На классике и БК ретрикам было сложно. Постоянные рекасты печати, маны нехватало, и приходилось использовать СоК первого ранга.. Как рейд бафали, это вообще мрак. Когда БК вышел, многие палы перешли за орду, только из-за расового сала.. А еще палы почти всегда качали инжу, тоже не от хорошей жизни.. Но при этом умудрялись побеждать в ПвП и ждали.. И когда вышел Лич, и папкам дали нормального ретрипала.. Такой вой поднялся, что палов тут же начали нерфить..

она касается магов,которых джустер назвал единственным антиклассом ретрика. так что все в точку.
    Она касается так же и дк и прочий контроль. Но ты видишь то что ты хочешь видеть.

Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    шляпа, у нормального ретрика никогда не было и не будет антиклассов

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    я правильно понял что любой баф, талант на уменьшение получаемого урона, вызывает дополнительный баго-прок искусства войны?
    Ты же вроде умеешь читать? Нет?
    В наших тестах обнаружилось то, что прокает так только по варлокам с связкой души
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    пахнем багом
    Пахнет батхертом. Прямо-таки уже воняет..
    Последний раз редактировалось Jester; 14.05.2014 в 12:51.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Прямо-таки уже воняет..
    я прочел еще и последнюю строку в 1 посте. там сказано что надо тестировать множество абилок

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    вот это реальная шляпа такое в мемориз надо,и еще лучше куда-нить на офф форумы выложить,пусть осознают свою ничтожность по сравнению с пираточными глотаторами

- - - Updated - - -

это просто капитальный вброс жителя дуротара\элвина - гир под каждый класс

ну сразу видно баг-трекерского бомжа, который поди еще и всасывает у всех подряд, stfu

- - - Updated - - -

джестер, к чему твой фейспалм? если ты рак и не можешь убить мага, на сервере где весь нужный гир доступен как 2 пальца, это твои проблемы) многие во времена оффы считали, что фрост маг антикласс для того же вара, в итоге турнир ат (1х1) полутал именно вар, не помню точно какой) это я уже дописываю для того бомжа, который считает себя скил кап парнягой с оффы, будучи бомжем еще пытаясь что-то доказать) если хочешь Patan, го на ат зайдем, сделаешь любой класс и я буду с тобой дуелится ретриком, посмотрим как я не прав

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    , в итоге турнир ат (1х1) полутал именно вар,
    вот фраза истинного пираточного бомжары. который про то что такое WoW слышал только от *посанов* в школе...короче слейся,твои неумные сообщения дальше читать не стоит.
    реакция США на Украинские события..
    дада,в любой теме,которая может дать преимущества ретрику ты себя ведешь как г-жа Псаки. Странно что тебе это вспомнилось только сейчас.
    То что ты ничего не знаешь о паладинах
    то что ты о них что-то прочитал - не значит что ты о них что-то знаешь,ибо написано еще и на заборе.
    Про то что ретрик на личе стал омфг *папкиным* классом - просто. прекрати. нести. ахинею.
    сразу видно,что ты на офе не играл в то время. На руоффе сбомжевался я на СД,где как раз с выходом лича играли NP(ЯМ)(если поймешь кто это). Именно по этим типам,у которых,практически у каждого второго у ника была приписка глад(и это не бомжеглад АТ или другой пиратки)я и буду сейчас судить. Почему их ретрики(которые даже тогда умудрялись натягивать дикеев,которые были в 5 сезоне переапаны в такой кал,что могли 1 пальцем убить троих),но не могли убить того же фростмага,или лока(пусть даже с их же гильдии)? наверное потому,что они все бомжары,а у нас тут всякие джестеры и еще какие-то ноунеймы с других пираток - отцы,они знают гораздо лучше,умеют гораздо больше,только вот почему-то сидят и играют на пиратке,а не на серверах близзов и на близзовских же турнирах...печаль,тоска
    я играл на оффе энхом
    вот шел бы ты и сейчас играть энхом,хоть на циркуле,сразу же перестал бы вайнить на локов,да и на шп скорее всего. Сколько последнее время тут не наблюдаю дуэлей энхов - ваншоты похлеще варов,особенно если энх в пве.
    з.ы
    я играл на пиратках энхом.
    это твои проблемы

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    вот фраза истинного пираточного бомжары. который про то что такое WoW слышал только от *посанов* в школе...короче слейся,твои неумные сообщения дальше читать не стоит.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 15.05.2014 в 00:07.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

6. 1 пользователь сказал cпасибо Mélomane за это полезное сообщение:

Jester (15.05.2014)

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    даже отвечать этому скудоумному не собираюсь, несет ахинею, мол ребята, поигравшие на лк всего пару месяцев шарят во всем идеально, а люди играющие тут уже лет 6 нубы.

Поблагодарил(а)
    319
    мда,от двух любителей японской ахинеи больше ждать нечего... 4 сезона прошедшие в личе со всеми изменениями - это пару месяцев,это совсем не игра. А застоявшийся в течении 6 лет контент,с кучей недоработок,багов - это кладезь знаний. Только почему-то большинство местных имбарей до сих пор читают гайды тех же типов,поигравших *пару месяцев*,чтоб научиться своими клешнями из своего ретрика выжимать хоть что-то... хотя,все равно потом на форум ныть идут

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    никогда не читал гайды, при этом хоть на пиратке, но добился чего то, а ты чего добился хотя бы тут? Ничего и кроме пустого базара ты ничего не показываешь. Ссылаться на баги, ну дцп же просто) Походу кайт красной джагой, которую никто почти не юзал на оффе + смена одноручки/щита/манускрипта, абуз эквипа под разные сетапы аля дабл дд или рет + хил тоже в гайдах указывается ?

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    мда,от двух любителей японской ахинеи больше ждать нечего
    Подколол
    Хотя Истории ОБито о Том как палы убивают Локов и магов ,меня лично порадовали еще больше
    Хотя наверное даже они не идут не в какое сравнение с тем как Палы убивают шпyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    319
    палы убивают
    я уже увековечил бред этого сумасшедшего в дневнике. Так люблю этих малышей с пираток,которые тешат своё чсв тем,что перелили\наШМили себе глада тут
    они упорото считают что это хоть чего-то стоит зато они уверены,что на офе НИКТО этих *божественных* триксов
    которую никто почти не юзал на оффе + смена одноручки/щита/манускрипта, абуз эквипа под разные сетапы аля дабл дд или рет + хил
    не знал... видимо,тут уровень чсв настолько зашкаливает,что пора к психиатру обратиться.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567