Я дал столько , сколько посчитал нужным , причем правила я не нарушил.
Я дал столько , сколько посчитал нужным , причем правила я не нарушил.
А ссылку кинуть слабо ?) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 вроде на весь logon распространяется.
Ну хотя- но за мат без обращения к кому-либо 5ч. как то многовато все равно.Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
Последний раз редактировалось Mélomane; 14.05.2014 в 23:53.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
вообще в тему, учитывая, что мат был в канале /сЧат "Поле боя" модерируется.
что вот?вот
Это вам в скайпе сказали всем по 5 часов раздавать?
Ум используйте, чтобы оценить тяжесть нарушения, это ваша работа, а не личная просьба.
Эти границы придуманы не для того, чтобы выбрать понравившееся число и всем его впендюривать![]()
Последний раз редактировалось Diabol_BSP; 14.05.2014 в 23:52.
5к многовато..он даже не оскарбил Данте,а возможно и с восхищением это написал,а ты ему мут,да и в 5 часов....
[IMG][/IMG]
Все такие умные, прям знают как и в какой ситуации поступать, а выдай им модерку в первый же день, да какой день? В первый час будут такие косяки, что форум будет гудеть...
Вы определитесь что вас не устраивает, а уже после создавайте темы. Вы начали с того что чат на бг не модерируется, а заканчиваите тем что 300 минут мута много за мат. Вы сами в правила глядели???
Да и 300 минут мута реального времени это мелочь. Выйди с игры сходи погуляй или поспи и мут пройдёт. Вот если бы давали 300 минут игрового времени тогда другое дело. Тогда бы и чат стал понастоящему чище.
Последний раз редактировалось Karas57; 15.05.2014 в 09:00.
Мут выдан правильно. Как мне кто-то говорил: "Мат он и в Африке мат".
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Ребята, модераторы, вы хотя бы при получении прав не теряйте человеческое отношение к остальным игрокам .Такое ощущение , что у вас при получении прав ЧВС возрастает до небес. Ну а вообще существуют общие критерии мутов , которые распространяются на все реалмы logon1 и надо иметь хоть каплю совести, за подобный мат , да еще и на бг , можно было выдать мут меньше или вообще не выдавать , ну а если у вас такое навязчивое чувство справедливости , то мне вас жаль .....
Любой чат подлежит модерации, включая чат поле боя. Матерная речь запрещена в любом канале общего пользования.
Не однократно говорилось:
Модераторы выдают муты по тем планкам, которые им установил Игровой мастер , на каждом реалме планки свои!
( где -то больше , где -то меньше, но не выходя из предписанных правил)
У нас это - 300min за мат, для всех. Модераторы должны придерживаться данных установок, что бы потом не было недоразумений :
"А вот он Василию - дал за мат 400min, а вчера за мат Леночке выдал 100min, почему так ? Она приятнее матом ругается или это он подружек жалеет ?" Вот, что бы исключить подобное и дается установка по критериям, для всех одинаковая.
Надеюсь доступно объяснила.
Закрыто.