Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Волшебный огонь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dezz
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    В нескольких рейдах был совой без шп и вешая огонь не замечал промахов. Хотя с позиции твимса существует вероятность, что мне повезло. Но... у меня часто возникает в рейдах ощущение, что если другой друид своим огнем сбивает мой, то я не получаю с него бонусов. А находясь в одном рейде с медведем так вообще бои превращаются в войну чей огонь будет висеть на боссе, т.к. медведи говорят, что с моим огнем у них проблемы с агро.
    Играя фаер магом чувствуется похожая проблема с http://wowroad.info/?spell=12873 . Без своего ожога критов по ощущениям меньше, даже если на боссе будет висить ожог другого мага или аналогичный дебаф от локовской стрелы.

Возможно это чистые совпадения, что не перебив дебаф на свой, крита меньше, но такое отмечают и другие игроки. Мб когда-нибудь и дойдут руки сделать по 1000 кастов со своим дебафом и сравнить с 1000 кастов с дебафом от другого игрока
    Последний раз редактировалось Dezz; 15.05.2014 в 10:09.
    Dezz аркан/ттв
    logon Парусник х10