"Предложения по проекту" чего вы накинулись??рассмотрят его предложение и примут/отклонят,чего флуд разводить?
"Предложения по проекту" чего вы накинулись??рассмотрят его предложение и примут/отклонят,чего флуд разводить?
Понаехали буржуи обоссанские
![]()
ты что подумала что он такой заботливый об иностранцах? ты наивная http://forum.wowcircle.com/showthrea...05#post3326005 вот его недавний пост.надо посмотреть его заявку в модеры на х10
вот к примеру, я еще играю на буржуйском сервере и там хватает нормальных людей, у которых нормальное отношение к иностранцам, но также и хватает троллей которым вечно что-то не нравиться, у нас на серкле тоже найдутся адекватные игроки что помогут им разобраться на сервере.
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
Он ещё на первой странице написал про модераНу я вижу,что тут внесли предложение и пока не более
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
У нас между собой адекватного общения в алл чате мало, а то ещё и буржуи...вот к примеру, я еще играю на буржуйском сервере и там хватает нормальных людей, у которых нормальное отношение к иностранцам, но также и хватает троллей которым вечно что-то не нравиться, у нас на серкле тоже найдутся адекватные игроки что помогут им разобраться на сервере.
- - - Updated - - -
Это было о "и не более"От этого его предложение меняется?)
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Вы просто слишком категоричны,наброситься с обвинениями и упреками каждый может