Как минимум, пояс и плащ на арп.
Еще раз: крылья позволяют половине урона игнорировать всю броню, а не игнорят половину урона.
Если пал бьет 4к без крыльев, то с ними он выдаст 4800 урона.
Если у босса 40% брони, то если талант не дает игнора, то урон будет 4800 * 0.6 = 2880.
А если половина урона игнорит броню, то урон будет 2400 * 0.6 + 2400 = 3840
Как видим, талант дает нам прибавку в 33% урона.
Теперь рассмотрим видео подробнее.
У паладина оружие с разбросом 889 - 1329. Разница между минимальным и максимальным уроном составляет 50% (!)
Мы видим крит 4195 до крыльев. А потом, спустя несколько секунд, видим 5976 крит уже под крыльями, под теми же баффами. Прибавка составила 42%
Тут я мог бы заявить: "Смотри! Прибавка-то больше 20%!" Но я не буду этого делать, поскольку я помню о 50% разнице между минимальным и максимальным уроном. Если у нас минимальный урон оружия был 889 без крыльев, то сравнивая его с максимальным уроном под крыльями: 1329 * 1.2 = 1595, мы получим уже 79% разницы в уроне.
Именно из-за такого колоссального разброса в уроне, мы не можем утверждать что этот мув, или предоставленный выше лог является доказательством чего-либо.
Пруфанешь? А то я вижу балаболишь только.
Аллилуйя, братцы - он прозрел и наконец увидел то, что я доказал еще в посте №10
Следующий шаг на пути к выздоровлению, согласиться с пруфами подтверждающими игнор брони
this ^
Капитан Ко-ко-ко атаке!
Надо сделать на циркуле отдельный сервер, без Варов Палов и ДК. Пусть туда сливаются недовольные тряпочки, апают гладов и насилуют друг друга, как им захочется yao-ming-fuck-that
Правдо скоро, наверное, они попросят выпилить еще и Фералов с Хантами
Ох лал.. А ты и не в курсе, что палы делают макрос на одноременный юз трини и крыльев, эффективность твоих уменьшающих урон абилок падает наполовину, а холи урону Паладина, которого он наносит 60% от общего, как-то пофиг на твою уберброню.
Тут ничего нет актуального. Все опровержения даны на первых двух страницах, а тут просто очередной приступ батхерта, который ты, к моему глубокому удивлению, поддерживаешь.
Стыдно за тебя. А ведь сначало казался нормальным человеком
Ворлд оф логс: http://www.worldoflogs.com/reports/c...?s=3647&e=3833
1. Печать - 28.1%
2. Автоатака - 20.1%
3. Правосудие - 9.8%
При том что палы не абузят арп, ага.. Вы все еще верите что крылья не должны игнорить броню?![]()