менее 100
100-500
Выше 500
Я изъясняюсь предельно ясно. Или может быть ты путаешь ГМ - Гейм Мастер и ГМ - Гильд Мастер? Или просто повреждён центр, отвечающий за распознование слов в зависимости от контекста?
- - - Updated - - -
Ты поддержал мысль, основанную на очевидном просчёте, вероятно, даже не подумав.
зато при проке они сносят -40% хп yao-ming-fuck-thatто попрошу увеличить дмг , а то энхи фуловые бьют как вары в а6
- - - Updated - - -
я вроде тут 1 хунтер, у меня так-то все в биндах уже около 2-ух летА я вижу вы оригинальные ребята, особенно доблестный хунтер без биндов.
- - - Updated - - -
Опять гильдой сливать будете?
Теперь я с вами![]()
от души посмеялсяyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
дохлое 5х5 никому неинтересно
- - - Updated - - -
он те пишет "нех наступать на одни и теже грабли"
- - - Updated - - -
5х5 нигде не актуально, смысл его вообще оставлять?
- - - Updated - - -
ты вообще в адеквате?yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
особо ничего никто не написал, только появился подгоревший тормен со своим убогим 5х5yao-ming-fuck-that.fire
Ну и про 5х5 как уже писал, смысла в нем нету, регают 1-2 тимы в неделю, а остальные чисто слив, лишняя работа по логам не к чему.
Эх я понял... Люди себе видать представляют прибавку дмг, что на их класс/спек кидается процентная аура увеличивающая урон..
Ну, для любителей, там урон больше, а здесь урон меньше. Оденьте одинаково персонаж тут и там, и проверьте урон абилок, те абилки урон которых будет различаться выложите в мастерскую вместе со скринами, посчитаем по формуле, посмотрим где косяк..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам