Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасаем серв - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 59
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от warman Посмотреть сообщение
    Не так ли.Все что ты перечислил, кроме самого главного, дамага.А бегать и диспелить, это я и в хил могу вкачаться, все равно дамага нет.
    Бабл+спринт есть у половины классов, главное грамотно им пользоваться.

Спас, сокеты минусанули 30% увс + нерф тала+ нерф плаща(сказался он только на палах)+ баф вара стал апать меньше.
    Я ни кого не обвиняю, просто констатирую факт.Мое субъективное так сказать мнение.
    Очень ценю мнения игроков, я учу все это, и постараюсь в ближайшие сроки вернуть дмг как был, до момента пока я не доберусь до этого класса. А так, нерф таланта был в проте, так бегай в ретрике, там апнул талант. Как мне сегодня один вар заявляет в лфг мол фигню я сделал с варами, не дамажат, я его сумонул, а там чел с одноручкой в прота вкаченный...Прот не для дамага создан, а для дефа, хочешь дамагать, бери дмг ветку армс\фури, у вара все очень четко разбалансированно, хочешь много бить мало жить - фури, хочешь много жить мало бить - прот, хочешь баланс - армс. Ну это так отступление, возможно у паладина на данный момент и нету такого баланса внутри класса.

Наш человек Аватар для ShadowFox Jee
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 1,714 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от dataskillpro Посмотреть сообщение
    палы сейчас вообще норм, не так ли? Бегаешь, диспелишь, хилоботишься и дамажишь, да варман?(ах да, про бабл+спринт забыл, это же твое преимущество)
    незыбка спринт = профит

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Доделаю фаны для логон2, у нас будет кроссфакшин. И еще некоторые фичи.

Активист Аватар для Ribos
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 43).
    Кросс на первом логоне убещают уже фиг пойми сколько,а у нас-то он явно быстрее появится

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вот вы все тут друг друга дергаете по аппам, неработающим подобающе классам. а онлаин не от этого упал народ. Вы на бг когда были? каждый день, 2-3 новых дона (возможно и не новых, просто перекинутый дон шмот со старого перса на нового). Доны, ДОны, ДОны. Поставте себя на место старта. счал клиент, скачали патч, установили, создали персонажа, профармили месяц ярмарку и одели все доступные за монеты вещи это т1 и пухи т3. Дальше допустим идет в ОО.выбивает за месяца 3-4 себе фул т2 (если повезет еще). Дальше идет на бг\арена. Бг - заходи в бой, встречаеться с "донатами", соответственно огребает люлей. так продолжаеться долгое время пока не надоест. Решает пойти на арену. Создает тиму регает. попадает на 2 донов. огребает люлей. Ок. Думает на апп наиграю, приоденусь. Итог 6к аппа, рейт не больше 1к (и то если повезет), приобрести ничего не возможно, так как шмот от 1800 рейта и выше.

Это описано еще с учетом всех нюансов игры.

А вот что на самом деле, заходит игрок. втыкает камни, чарки идет на бг, там его как следует отфармливает толпа донов. Про себя игрок говорит серв гавно, выходит. удаляет чара. Конец.

и какой вы хотите онлаин? это реальная накрутка 200 человек, на бг одно и то же количество 5х5,8х8. все. не больше. это весь онлаин.

Столько стартов в дурике целыми днями торчит по одной простой причине, делать обсолютно нечего, нет ничего интересного. Возьмите себя со старт персом: вам интересно будет бегать и сливаться на бг донатерам?. Вам будет интересно и весело фармить монеты на ярмарке? и это на протяжении того времени пока не купиш дон, а дон тут 4к рублей минимум.

Бг по гсу распределите хотя бы. чтобы старты между собой бились. а норм одетые игроки с норм одетыми, а доны с донами. или какой либо стимул дайте стартам, чтобы реально зацепило.

Лично меня зацепило на крейзи рисовки шмота. после как все увидел, все разузнал, все просмотрел делать нечего абсолютно. Донатить шмот чтобы бить стартов? или чтобы наковырять какому нить дону и потом бегать держась за руки с ним на бг? толк.

Поймите наконец, Основная проблема не в балансе.

- - - Updated - - -

точнее не не в балансе, а в правильно апнутых классах и правильно работающих талах

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Прот не для дамага создан, а для дефа, хочешь дамагать, бери дмг ветку армс\фури, у вара все очень четко разбалансированно, хочешь много бить мало жить - фури, хочешь много жить мало бить - прот, хочешь баланс - армс.
    азаззазаазаазаазз пасан, фури вообще не пвп ветка, в пвп он ниок. Где ты на анрисе видел фурика в двойке/тройке/пятёрки?

Прот не для дамага создан, а для дефа
    На анриси: собираешь 100% арпа, т10 2/5 сет на танка, 2/5 сет для дд и пятая шмотка чисто на арп. Безрассудство , чардж и три скила => всо убил. Вот из этого предложения я уже вижу что ты в варах ну днище конкретное.

првада реса в протике получается 0-100, но ему он и не нужен. Шв рефлект блок.

дефа хватаит

- - - Updated - - -

Не так ли.Все что ты перечислил, кроме самого главного, дамага.А бегать и диспелить, это я и в хил могу вкачаться, все равно дамага нет.
    Бабл+спринт есть у половины классов, главное грамотно им пользоваться.
    сделал ретрика: т1 и мой старый данат. 1х1 огребают обсалютно все (хилеров в расчёт не беру). мы с кирагай даже экту и еще одного непонятного данат магуя три раза на арене пофармили

- - - Updated - - -

а там чел с одноручкой в прота вкаченный...
    там не прото, а гибрит. а именно тот же самый армс, только без бш и с одноручкой, ибо с ней дамагу больше + деф сало и прочее. Лок порчей 100м+ в данат гире лупит, маг той же бомбой 44м + еще шар/глыба 150-200 и я данат армс/прот/гибрит по 15м болансц

Наш человек Аватар для ShadowFox Jee
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 1,714 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Zhenkoy Посмотреть сообщение
    Вот вы все тут друг друга дергаете по аппам, неработающим подобающе классам. а онлаин не от этого упал народ. Вы на бг когда были? каждый день, 2-3 новых дона (возможно и не новых, просто перекинутый дон шмот со старого перса на нового). Доны, ДОны, ДОны. Поставте себя на место старта. счал клиент, скачали патч, установили, создали персонажа, профармили месяц ярмарку и одели все доступные за монеты вещи это т1 и пухи т3. Дальше допустим идет в ОО.выбивает за месяца 3-4 себе фул т2 (если повезет еще). Дальше идет на бг\арена. Бг - заходи в бой, встречаеться с "донатами", соответственно огребает люлей. так продолжаеться долгое время пока не надоест. Решает пойти на арену. Создает тиму регает. попадает на 2 донов. огребает люлей. Ок. Думает на апп наиграю, приоденусь. Итог 6к аппа, рейт не больше 1к (и то если повезет), приобрести ничего не возможно, так как шмот от 1800 рейта и выше.

Это описано еще с учетом всех нюансов игры.

А вот что на самом деле, заходит игрок. втыкает камни, чарки идет на бг, там его как следует отфармливает толпа донов. Про себя игрок говорит серв гавно, выходит. удаляет чара. Конец.

и какой вы хотите онлаин? это реальная накрутка 200 человек, на бг одно и то же количество 5х5,8х8. все. не больше. это весь онлаин.

Столько стартов в дурике целыми днями торчит по одной простой причине, делать обсолютно нечего, нет ничего интересного. Возьмите себя со старт персом: вам интересно будет бегать и сливаться на бг донатерам?. Вам будет интересно и весело фармить монеты на ярмарке? и это на протяжении того времени пока не купиш дон, а дон тут 4к рублей минимум.

Бг по гсу распределите хотя бы. чтобы старты между собой бились. а норм одетые игроки с норм одетыми, а доны с донами. или какой либо стимул дайте стартам, чтобы реально зацепило.

Лично меня зацепило на крейзи рисовки шмота. после как все увидел, все разузнал, все просмотрел делать нечего абсолютно. Донатить шмот чтобы бить стартов? или чтобы наковырять какому нить дону и потом бегать держась за руки с ним на бг? толк.

- - - Updated - - -

точнее не не в балансе, а в правильно апнутых классах и правильно работающих талах
    мудрые слова

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Бг по гсу распределите хотя бы. чтобы старты между собой бились. а норм одетые игроки с норм одетыми, а доны с донами.
    и в чём прикол? данатирав примерно человек 20, заходят все редко, то есть одновременно онлайн только 4-5 данатиров. Как ты предлогаешь мне бг фармить?

Старожил Аватар для Sephiroth
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Вот вы все тут друг друга дергаете по аппам, неработающим подобающе классам. а онлаин не от этого упал народ.
    Сам то видишь, что пишешь?

Старожил Аватар для Charlie Scene
    Поблагодарил(а)
    470
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Ribos Посмотреть сообщение
    Кросс на первом логоне убещают уже фиг пойми сколько,а у нас-то он явно быстрее появится
    крос это Как орда с альянсом на одном бг

Старожил Аватар для fwund
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 87).
    Кросс это как кросс, только крези
    You can do anything you set your mind to, man *
    ... ^_^ =)
    http://i.imgur.com/8nh3SsB.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от fwund Посмотреть сообщение
    Кросс это как кросс
    что такое кросс?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя