Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 295
    Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    забей, ща придет очередной петухан, скажет что ты несешь бред, при этом у него не будет ни одного аргумента, ну вот типо вот этого клоуна - MrCrow, который уже раз 10 пишет один и тот же бред : мол ты клоун/тебя не нужно брать во внимание/бла бла бла, но пока что вижу только аргументы, от тса ничего вообще кроме багета на паладинов

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Цитата Сообщение от Айри Посмотреть сообщение
    бедные паладины,что ж им так достается?все эти боги своих классов уже лучше знают работу спелов паладина нежели своих классов...

привыкай, это очевидно, что у раков с клешнями вместо рук, всегда будут проблемы с какими то классами и они будут вайнить, вместо того чтобы шевельнуть мозгом и что-то сделать)

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    тут я вижу обратное, мне плевать на другие темы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    О господе, а ничего, что армор- это стат, а не снижающий урон эффект?

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    я знаю что они армор не должны игнорить)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    я знаю что они армор не должны игнорить)
    Ну тогда почитай, что этот клоун тут пишет.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    я к тому, что он хотя бы что-то пишет и возможно в его словах есть где то доля правды, лично я не считаю, что крылья должны резать броню, может это действительно и так, пусть решают разработчики. А от вас идет сразу море оскорблений и ненужного оффтопа, со стороны клоунада.

Поблагодарил(а)
    230
    я к тому, что он хотя бы что-то пишет и возможно в его словах есть где то доля правды, лично я не считаю, что крылья должны резать броню, может это действительно и так, пусть решают разработчики. А от вас идет сразу море оскорблений и ненужного оффтопа, со стороны клоунада.
    yao-ming-fuck-that потому-что в глобальных темах про паладина, он уже не раз обделался, путём дефа багов, защищая их выписками с форума.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    доля правды
    А теперь представь что после того как армор начнет резаться крыльями, будут доказывать что рес тоже должен резаться на половину. Ну ты такой одел 1200 реса, а тебя под крыльями шпилят как в 600 реса

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    привыкай, это очевидно, что у раков с клешнями вместо рук, всегда будут проблемы с какими то классами и они будут вайнить, вместо того чтобы шевельнуть мозгом и что-то сделать)
    Лол, если бы можно было откатить время и вернуться на полгода назад, то этим классом являлся паладин.
    Началось все с того что изменили систему мортала, и потом понеслась, теперь да конешно все ноют, так как тогда всем было пофигу, никто не придавал этому большого значения, включая меня, а между тем даже сейчас кричат что джага занижена и т.д.

Да не спорю, возможно что-то у пала занижено, но никто бы не обращал внимание на это, если бы не продолжали кричать что урон занижен.

Вот попросил бисового паладина потестить(у пала 30% арп):

1) без вингсов.

[свернуть]

2) врублены вингсы, но после того как пропало большинство проков(этому свидетельствует количество ударов).

[свернуть]

Никакой подборки небыло, тест был проведен с первого раза. Как видите ап почти в 1.6 раз на физику.

Разброс разбросом, но не такой же разброс...

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    А теперь представь что после того как армор начнет резаться крыльями, будут доказывать что рес тоже должен резаться на половину. Ну ты такой одел 1200 реса, а тебя под крыльями шпилят как в 600 реса
    Представь теперь арену, где выходит рога и ретрик? который переабужен пве?) ммммм как смачно получается, как ваншотнет к херам на 17к с плюхи но там же еще 5 секунд останется, наверно будет стоять и спамить /lol yao-ming-fuck-that
    Kre4eT такой Kre4eT

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Когда я тестил крылья на фане с его убогой обновой (фан рип кстати), ретрик под крыльями засаживал за 6с тучи в шп 21к дамаги. В тучу. В шадов форме. Примерно такой же дмг пацаны себе хотят нонстоп, даже без крыльев.

ну под крыльями это нормально, ибо тебе ничего не мешало дать ему бланкет и задиспелить их/либо фир/дизарм ну чо я буду рассказывать, сам знаешь. Только меня смущает опять же то, что когда ретрик юзает крылья, у него белый урон летит больше, чем джаги) все бы ничего, но ретрик с 0, ну либо 8 % арпа если есть шм

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Лол, если бы можно было откатить время и вернуться на полгода назад, то этим классом являлся паладин.
    Началось все с того что изменили систему мортала, и потом понеслась, теперь да конешно все ноют, так как тогда всем было пофигу, никто не придавал этому большого значения, включая меня, а между тем даже сейчас кричат что джага занижена и т.д.

Да не спорю, возможно что-то у пала занижено, но никто бы не обращал внимание на это, если бы не продолжали кричать что урон занижен.

Вот попросил бисового паладина потестить(у пала 30% арп):

1) без вингсов.

[свернуть]

2) врублены вингсы, но после того как пропало большинство проков(этому свидетельствует количество ударов).

[свернуть]

Никакой подборки небыло, тест был проведен с первого раза. Как видите ап почти в 1.6 раз на физику.

Разброс разбросом, но не такой же разброс...

лично мое мнение, джага у нас не правильно работает, мало бьет, белый урон наоборот какой то слишком большой, учитывая что у ретрика нет особо арпа, ну даже если он оденет чешую волю шм, это будет от силы 30%, что не даст такого дикого апа дамаги

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права