Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
Когда я тестил крылья на фане с его убогой обновой (фан рип кстати), ретрик под крыльями засаживал за 6с тучи в шп 21к дамаги. В тучу. В шадов форме. Примерно такой же дмг пацаны себе хотят нонстоп, даже без крыльев.

ну под крыльями это нормально, ибо тебе ничего не мешало дать ему бланкет и задиспелить их/либо фир/дизарм ну чо я буду рассказывать, сам знаешь. Только меня смущает опять же то, что когда ретрик юзает крылья, у него белый урон летит больше, чем джаги) все бы ничего, но ретрик с 0, ну либо 8 % арпа если есть шм

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
Лол, если бы можно было откатить время и вернуться на полгода назад, то этим классом являлся паладин.
Началось все с того что изменили систему мортала, и потом понеслась, теперь да конешно все ноют, так как тогда всем было пофигу, никто не придавал этому большого значения, включая меня, а между тем даже сейчас кричат что джага занижена и т.д.

Да не спорю, возможно что-то у пала занижено, но никто бы не обращал внимание на это, если бы не продолжали кричать что урон занижен.

Вот попросил бисового паладина потестить(у пала 30% арп):

1) без вингсов.

[свернуть]

2) врублены вингсы, но после того как пропало большинство проков(этому свидетельствует количество ударов).

[свернуть]

Никакой подборки небыло, тест был проведен с первого раза. Как видите ап почти в 1.6 раз на физику.

Разброс разбросом, но не такой же разброс...

лично мое мнение, джага у нас не правильно работает, мало бьет, белый урон наоборот какой то слишком большой, учитывая что у ретрика нет особо арпа, ну даже если он оденет чешую волю шм, это будет от силы 30%, что не даст такого дикого апа дамаги