Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Черный рынок - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Bugs_Bunny_123, ты не в теме. инфляция это увеличение массы денег за определенное время. цены это лиш следствие этого.ты считаеш что чс снимет проблему дюпа голды.все понятно.
    ( хотя по большому счету дюп как раз снижает цены, если дюпать не голду а что то другое)

дюп голды был побежден дюпом шмота, маунтов, и тп.выставление на чр администрацией предложенных плюшек ничем не отличается от выставления дюпаных гемов на аук.цены сразу упали в разы.и куча народу огребла бан за покупки по сниженным ценам.давай помотриш сколько было вайна о * нарушенной экономике*.вы хоть определитесь чтоль.
    Последний раз редактировалось цзы; 18.05.2014 в 02:22.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от цзы Посмотреть сообщение
    рассказы про экономику несерьезны.цены больше подвержены психологии чем массой голда.
    Я давно играю на х100. И я помню, как росла цена на тот же ДС. Я помню, что когда-то механоцикл покупала на ауке примерно за 200к, а незадолго до вайпа на ауке его было невозможно увидеть - цена значительно превышала лимит. Про крафтовые вещи или шмот с ЦЛК вообще говорить не приходилось - цена ДС превышала 100к, цена вещей была в разы больше лимита.
    Сейчас - после вайпа - на ауке появились все эти вещи, цены резко упали. Причина? Стало гораздо меньше голда в игре. Плюс всесте с вайпом понизили рейты на голд, что тоже немало поспособствовало снижению скорости роста цен.
    Речь идет не о временных всплесках цен, а о постоянном постепенном росте. Это не за неделю происходит, но те, кто давно играет, могут сравнить цены сейчас и раньше.
    Рейт на голд влияет на скорость роста цен. Чем он выше - тем больше приток голда, тем быстрее растут цены. На лоурейт-реалмах это не так заметно, но вот там, где рейты высоки, это бьет по игрокам.

Румынский вампир
    Гость
    Я давно играю на х100. И я помню, как росла цена на тот же ДС. Я помню, что когда-то механоцикл покупала на ауке примерно за 200к, а незадолго до вайпа на ауке его было невозможно увидеть - цена значительно превышала лимит. Про крафтовые вещи или шмот с ЦЛК вообще говорить не приходилось - цена ДС превышала 100к, цена вещей была в разы больше лимита.
    Сейчас - после вайпа - на ауке появились все эти вещи, цены резко упали. Причина? Стало гораздо меньше голда в игре. Плюс всесте с вайпом понизили рейты на голд, что тоже немало поспособствовало снижению скорости роста цен.
    Речь идет не о временных всплесках цен, а о постоянном постепенном росте. Это не за неделю происходит, но те, кто давно играет, могут сравнить цены сейчас и раньше.
    Рейт на голд влияет на скорость роста цен. Чем он выше - тем больше приток голда, тем быстрее растут цены. На лоурейт-реалмах это не так заметно, но вот там, где рейты высоки, это бьет по игрокам.
    Чем бьет? Если цены растут на все товары, и цена продажи тоже растет. А то, что аук приходит в негодность...это уже особенности высоких ретов

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Чем он выше - тем больше приток голда, тем быстрее растут цены
    вот почему то что фиалы что чоперы на лк что гемы на любом из реалмов по полгода стоят одну и ту же сумму и даже частенько снижаются.ни по кому это не бьет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Про крафтовые вещи или шмот с ЦЛК вообще говорить не приходилось - цена ДС превышала 100к,
    и потом упала.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Чем бьет? Если цены растут на все товары, и цена продажи тоже растет. А то, что аук приходит в негодность...это уже особенности высоких ретов
    Это не "особенность", как вы выразились, а серьезный недостаток. Чтобы купить вещь, нужно целый день орать в чате, предвартельно переведя голд в ДС. Про то, что были баги с обменом, я уже молчу.
    вот почему то что фиалы что чоперы на лк что гемы на любом из реалмов по полгода стоят одну и ту же сумму и даже частенько снижаются.ни по кому это не бьет.
    Я вам пересказываю свои наблюдения. Цена возрастала. Что на вещи (которые ичезали с аука), что на ДС.
    и потом упала.
    Она не сама упала. На реалме был удален весь голд и ДС. И после этого да, цена упала.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Irshii, не пиши про 1 реалм. их н серкле много. и цены везде стабильны и даже падают.на х25 фиал упал с 140-150к до 90.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123