Петы которые стоили 50 бонов стали 500! с какого перепугу цену изменили? и на форуме ни чё ненаписано!!
Петы которые стоили 50 бонов стали 500! с какого перепугу цену изменили? и на форуме ни чё ненаписано!!
чтобы такие как ты их не покупали 7 летние лалкиПеты которые стоили 50 бонов стали 500! с какого перепугу цену изменили? и на форуме ни чё ненаписано!!
- - - Updated - - -
функция антидонат в действии![]()
Хаха во 1 я тебя старше,во 2 у тебя пукан бомбит от того что тебя бабан дали на 60 дней поэтому рот свой офни лул!
Хаха во 1 я тебя старше,во 2 у тебя пукан бомбит от того что тебя бабан дали на 60 дней поэтому рот свой офни лул!рот офай себе и не твоё дело за что и почему банан дали
да вообще п*зд*ц по ошибке дали бан я с капитанище болтал он говорил сливаем потихоньку с вованвов
так что сиди молча и жди разбана ну или когда мама денег на мороженое даст лул
кому надо тот купил только ты не знал что он будет 500yao-ming-fuck-thatПеты которые стоили 50 бонов стали 500
- - - Updated - - -
бубон за такое могут дать ну ладно я же не как ты и он всё врёт и так ясно как сливаем не по скайпу не в друзьях ты рихнулся?п*зд*ц
хахах опять ты опозорен , я то успел купить маунтов которых хотел за 50 бонов
по себе не судятхахах опять ты опозорен![]()
дада и на бг вы вместе бегаете и мир друг дургу пишите и он меня палит тебе и то что он тебя хилит в шторме и т.д да да збс вы недрузья
я тоже преставь если чтоя то успел купить маунтов
- - - Updated - - -
кто-то обиделся что хотели меня 4 слить я его в пати кинул он меня отхиливал и вы все легли и ты тоже а плакать иди к мамочке скажи что я нечестный что меня из альянса человек хилит это же запрещенодада и на бг вы вместе бегаете и мир друг дургу пишите и он меня палит тебе и то что он тебя хилит в шторме и т.д да да збс вы недрузья
- - - Updated - - -
ты о чём?збс вы недрузья
- - - Updated - - -
ты разве сомневался?
- - - Updated - - -
грамотность так и прётдургу
делает всё охугене
заливает дезед
кто из них кривой?
id dota2 - 190452674
меня всё устраивает он панику развёл что петы подражалиделает всё охугене
заливает дезед