Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 85

Тема: дпс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играю совой, одет в фулл шмот. В ЦЛК25г на Саурфе выдаю 20к дпс, сколько в рейды хожу, еще ни разу не видел ферала который выдал бы на нем больше 15к дпс. Решил сам попробовать поиграть за ферала, так как на разных форумах пишут, что он тоже не плох.. одел фулл шмот и пошел покорять ЦЛК 25г (при этом прочитав ротацию) честно скажу, что смог выдавить на Саурфе жалкие 12к дпс)) По сравнению с совой, за ферала играть намного сложнее и я просто не успевал следить за всем, так что я его просто забросил.
    P.S мой вас совет, хотите выдавать нормальный дпс друидом и при этом не потеть особо над ротацией, качайте сову

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от druid Посмотреть сообщение
    мой вас совет, хотите выдавать нормальный дпс друидом и при этом не потеть особо над ротацией, качайте сову
    Абсолютно верно...
    сколько в рейды хожу, еще ни разу не видел ферала который выдал бы на нем больше 15к дпс.
    15к в 10об было на нем...в 25ах спекатсья не дают(
    дожили епт

Местный Аватар для apparat41k
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Играю совой, одет в фулл шмот. В ЦЛК25г на Саурфе выдаю 20к дпс, сколько в рейды хожу, еще ни разу не видел ферала который выдал бы на нем больше 15к дпс. Решил сам попробовать поиграть за ферала, так как на разных форумах пишут, что он тоже не плох.. одел фулл шмот и пошел покорять ЦЛК 25г (при этом прочитав ротацию) честно скажу, что смог выдавить на Саурфе жалкие 12к дпс)) По сравнению с совой, за ферала играть намного сложнее и я просто не успевал следить за всем, так что я его просто забросил.
    P.S мой вас совет, хотите выдавать нормальный дпс друидом и при этом не потеть особо над ротацией, качайте сову
    Совершенно с Вами согласен!

Новичок Аватар для Ebawki
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    В ЦЛК25г на Саурфе выдаю 20к дпс, сколько в рейды хожу, еще ни разу не видел ферала который выдал бы на нем больше 15к дпс
    видимо ты с кривыми фералами ходил)
    Апперкот х20
    ферал 6.5/хил 6.1/танк 6.2

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    В ЦЛК25г на Саурфе выдаю 20к дпс, сколько в рейды хожу, еще ни разу не видел ферала который выдал бы на нем больше 15к дпс
    ...глянь соседнюю ветку) там кстати как раз орк и твои 20к...не катят...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    ...глянь соседнюю ветку) там кстати как раз орк и твои 20к...не катят...
    Там совсем другое дело, они его убили за минуту! Это самый главный фактор их дпса, так как держать его на довольно высоком уровне в продолжительном бою просто нереально.
    Надеюсь понял что я имел ввиду под временем?)

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    У ферала ротация сложная? Для кого shok Я Удивлен что такие люди в вов играют. Ротация вообще сложной быть не может, там не надо анализировать кучу информации как в математике. Если вы раздолбаи которым лень думать то конечно не играйте, заведите себе паладина или дк
    А ты хочешь сказать она легче чем у совы? у меня нет специальных аддонов для ферала, так что я даже не успевал за всем следить, смотреть на свои баффы, сколько они там еще висеть будут, потом на спеллы, сколько у них там кд, смотреть за кровоточками на боссе и следить чтобы все время за спиной босса быть shok поэтому я и сказал что за сову играть намного легче) стоишь смотришь, оО синий круг появился, звездным бьешь, желтый гневом, доты держишь и звездопад по кд врубаешь =)

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    синий круг появился, звездным бьешь, желтый гневом, доты держишь и звездопад по кд врубаешь =)
    Правда матка!Руби её,руби её полностью!)))
    дожили епт

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Там совсем другое дело, они его убили за минуту! Это самый главный фактор их дпса, так как держать его на довольно высоком уровне в продолжительном бою просто нереально.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ----------

А ты хочешь сказать она легче чем у совы? у меня нет специальных аддонов для ферала, так что я даже не успевал за всем следить, смотреть на свои баффы, сколько они там еще висеть будут, потом на спеллы, сколько у них там кд, смотреть за кровоточками на боссе и следить чтобы все время за спиной босса быть shok поэтому я и сказал что за сову играть намного легче) стоишь смотришь, оО синий круг появился, звездным бьешь, желтый гневом, доты держишь и звездопад по кд врубаешь =)
    у нас в гильдии ферал давал на саурфе в 10 давал 26к на ребро 31к дпса,ну это 10 об,на 25 гер 25к дпса далеко не за минутный бой,ник дикей
    [22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
    [22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
    [22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    у нас в гильдии ферал давал на саурфе в 10 давал 26к на ребро 31к дпса,ну это 10 об,на 25 гер 25к дпса далеко не за минутный бой,ник дикей
    можно скрины а то это просто пустая бравада .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    дикей кажись выкладывал свои скрины.. там и в помине даже 25к нету

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).

А ты хочешь сказать она легче чем у совы?
    Ну для меня несложнее, кнопок тыкать больше надо но это не сложность. Хотя мне кажется что там, что там, одно да потому следить за кровотечениями(дотами) и прожимать абилки. Это не пвп, тут всё спрогнозировать можно

Ваши права