Вы наверное про тех, кто уже на сервере - они не будут донатить, итог - потеря большой аудитории.игроки не будут
Они и без этого нововведения донатят хорошоа вновь прибывшие будут,т.к. им выгондо быстро одеться и все,
От куда такие мысли? Если я захочу задонатить только тринькеты и шм, я их задоначу. Захочу фул перса, задоначу фул перса. И не важно, смогу ли я вернуть этот шмот назад за бонусы или нет. Т.е ни кто не станет донатить остальной гир активнее.Да и на фул сет т10.3,трини,кольца,пушки,прик инь сколько баблка сразу,
Донатить то, что можно не особо напрягаясь получить в игре не выгодно в любых случаях. Максимум, что я буду делать в таких случая - это копить бонусы путем голосования на т10/нон сеты/ и т.п (как пример)что им самим выгодно будет уже.
Последний раз редактировалось Румынский вампир; 18.05.2014 в 15:39.
те беса гонишь надомною ? Хочу не хочу,факт в том что каждій второй практически за все свое прибывание в игре вкинул в нее не меньше 2к рублей,и это не считая того что у некоторых по несколько персов 5\5 а8 и т10.3 5\5 и бис гир доначеный!!! Думай головой,что тут школьников больше чем нормальных людей. Они при любых обстоятельствах сюда вкладывают деньги.
Зачем тогда нужно твое нововведение? Если деньги поступают при любых раскладахОни при любых обстоятельствах сюда вкладывают деньги.
Не, ребят, такого не будет