Сразу извиняюсь за мою безграмотность и тд..) Может кто такое и предлагал хз. Напишу в етом разделе ибо на х5 здесь я провёл больше года игры) А так здесь играю очень давно, играл почти на каждом реалме. Вот в данный момент уже давненько на кату х100 подсел. Речь пойдёт о том как действительно бы стоило наказывать всех тех что постоянно флудит, оскорбляет родителей нарушает правила игры и тд. Вот я не думаю что админам, гмам и модерам нравится выдавать баны муты тд. Ну дадите вы мут человеку который оскорбляет родителей, что ето изменит? Ничего.. Пройдёт мут он опять начнёт, и так можно говорить об многом.. Вот раньше на многих серверах я видел для развлечения построены, к примеру как здесь на лк фане вроде на арене гурубаши постоен типо трамплин что нужно в верх залезть через всякие припятствия, стулья, всякие вращающиеся, поднимающиеся припятствия. Вот если бы можно было к примеру в инсте марадоне или зул-фараке (если я непутаю названия) зделать вот такую вещь, и чтоб нельзя было с инста выйти камнем макросом и тд пока непройдёш все препятствия и на самом верху поставить портал с выходом) Я незнаю может ето и бред но я думаю если зделать реально проходимую такую вот фигню, но сложную. Ну вот сидит к примеру в шторме модер чата или кто там гм смотрит алл чат дал мут за флуд и тд и всё. Вот бы были бы у вас такие люди которые бы следили бы за такими нарушениями всякими ещё особенно на бг хоть время от времени заходили. Кождое бг постояно 2-3 афк бота ( я незнаю может тут ето разрешено). Вот за целый день игры на бг если хоть одно или 2 бг попадётся без етих ботов то ето уже меня радует а так постояно каждое бг, бывает ещё такое когда за тобой цепляется афк бот а за ним другой афк бот) Могу даже у себя такие скрины поискать. Я не токо про лк х5 нои про остльные ката х100 и другие разные рейты. Так вот о чём я, наказывать бы их всех кто нарушает правила и кидать их в такую *яму* пусть выбираются... Ну может через пару часов кто выберится а может и пару дней, может кто просто забъёт на игру, но я уверен каждый кому удастся выбраться задумается потом прежде че чтонибуть *натворить* Ну может кому ето покажется даже развлечением попасть туда и попытатся выбратся хз хз) Можно былобы вообще там пвп зону сделать даже и алы орда каждый друг друга мог бить )как на арене гурубаши) я хз может я и *разгулялся* со своим предложением но думаю ето было бы действительно справедливо) Если бы даже можно было просто зелёная лока без пвп но если бы запилить такой скил каждому кто там появится как у дк) Токо вот ты почти на смом верху думаеш всё ещё чучуть и я на свободе а кто то ниже тебя берёт тебя и стаскивает, и ты падаеш в низ) Вот тогда кому удастся выйти никогда не будут флудить оскорблять родителей афк ботить и многое другое!!!!)