Вы наверное про тех, кто уже на сервере - они не будут донатить, итог - потеря большой аудитории.игроки не будут
Они и без этого нововведения донатят хорошоа вновь прибывшие будут,т.к. им выгондо быстро одеться и все,
От куда такие мысли? Если я захочу задонатить только тринькеты и шм, я их задоначу. Захочу фул перса, задоначу фул перса. И не важно, смогу ли я вернуть этот шмот назад за бонусы или нет. Т.е ни кто не станет донатить остальной гир активнее.Да и на фул сет т10.3,трини,кольца,пушки,прик инь сколько баблка сразу,
Донатить то, что можно не особо напрягаясь получить в игре не выгодно в любых случаях. Максимум, что я буду делать в таких случая - это копить бонусы путем голосования на т10/нон сеты/ и т.п (как пример)что им самим выгодно будет уже.
Последний раз редактировалось Румынский вампир; 18.05.2014 в 15:39.
те беса гонишь надомною ? Хочу не хочу,факт в том что каждій второй практически за все свое прибывание в игре вкинул в нее не меньше 2к рублей,и это не считая того что у некоторых по несколько персов 5\5 а8 и т10.3 5\5 и бис гир доначеный!!! Думай головой,что тут школьников больше чем нормальных людей. Они при любых обстоятельствах сюда вкладывают деньги.
а что сервер теряет?? ну пусть сделает комиссионные например.Выгодно для вас, односторонняя выгода это не выгода
Полный бред.... количество вкладываемых в игру денег заметно упадет... смысл донится по фулу? без знания страт ты будешь рукожопым передоненным никому не нужным раком, будешь сидеть в Даларане или в шторме/огри смотреть на свой шмот и думать: "нахрена я это сделал"
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
Идея бред. Выходит так, что я задонатил себе там пару тысяч бонусов ( за год можно 3500 бонусов спокойно на голосовать) и все мне больше донатить ничего не надо, так как в любое время на любого перса могу одеть топ шмот. В результате выгода серверу полностью в этом отпадает.
Зачем тогда нужно твое нововведение? Если деньги поступают при любых раскладахОни при любых обстоятельствах сюда вкладывают деньги.
Не, ребят, такого не будет