Icyboy, приведи пример чтоб такое было как ты написал.
дада. транслит же решает вот как тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...79#post3603179
не вижу примеров с украинской мовой.
- - - Updated - - -
Icyboy, попробуй эту фразу на французском переиначить а я напишу десяток русских вариантов.
жизнь она такая штука.
Жизнь - игра. Но кто-то постоянно меняет её правила.
Жизнь, как пазл, складывается из мелочей, и чем больше мелочей - тем сложнее сложить жизнь
Если вы не находите жизнь интересной, возможно вы не там ищете.
- - - Updated - - -
Icyboy, давай примеры. где они. я еще латинский очень люблю.он благозвучен, музыкален, лаконичен и очень образный.
на догадках ?Вы прекрасно владеете русским языком, модератор не ошиблась
подпись была поставлена уже после сообщения модератора
у меня не было выбораСервер русскоязычный, значит пишите на русском языке, ибо Вы показываете неуважение всем пользователям форума. В ином случае последуют бан-перманент.
и мы вообще отклонились от моего вопроса в 1м посте )
Прочла Ваши сообщения ЯКОБЫ на украинском языке, знаете, я являюсь украинкой (по национальности) и украинский язык знаю так же, как и русский, и могу Вам с уверенностью сказать, что Ваш украинский очень плох и видно невооруженным глазом, что это пишет человек, который не в совершенстве владеет языком.на догадках ?
На догадках, на фактах, на предположениях - разве это важно, если по итогу она оказалась права?
Стрелец (19.05.2014)
При чем тут русофил?. Свобода слова)русофил
- - - Updated - - -
Пиши на русском ломаном)тык
знаешь сколько тут тем подымалось) таких, я бы сказал тут 50 на 50 с каждой стороны. Я лично не считаю если мне напишут другим языком оскорблением - это вообще глупо...
Стрелец (19.05.2014)