.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........http://savepic.su/3738221.png
Согласись, хоть кто бы ни был среди игровых мастеров и прочих представителей администрации, они
1 - не могут всё знать по игровому процессу.
2 - тоже люди, которые могут общаться на вольные темы.
Флуд? Тут бан 80% людям надо дать за флуд в темах. Для этого есть флудилка. Но видите ли, там не тикает счётчик сообщений. Поэтому тут и устраивают флуд. Провокации? Они есть у многих. Надо быть умнее, и не отвечать на них, и тем более, не отвечать на провокации представителей администрации, если таковые имеются. Профессионально ли это, со стороны администрации, флудить во флудилке? Думаю да. Провоцировать? Нет. Но, они тоже имеют собственное мнение, и могут жёстко, в рамках приличия, его высказать. Тем самым, вызвать недоумение у собеседников, не у всех, но всё же. Если уж скрупулезно подходить к этому вопросу, предлагаю выдавать баны по кд за флуд в темах, и создание таких флудотем. Но опять же, относятся с понимаем к людям, по большей части конечно, и дают нам некую свободу слова здесь.
Если уж жить по правилам, то жить всему обществу. И никак иначе. Кстати, за мультиакк дают баны.
И да, я не лизун, и мне не нравятся многие ответы Сферы. Но, я либо их игнорю, либо ставлю вопросы или пишу факты, на которые жду её ответа. Жаль, что не всегда выходит, но это уже другой разговор.
Realess (19.05.2014)
аахахха 30 лет? Вы угораете?
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Так что парни мы что-то можем)