нам бы побольше таких гмов как эник он же няшка![]()
нам бы побольше таких гмов как эник он же няшка![]()
Да не разговаривай с ним) Я же с ним не говорю и нормально. Ну могу побегать потыкать в него чем либо, он примет меры. Логично. Мне бежать делать темки какой он не хороший? Вы как то определитесь. Не хотите с ним говорить, не говорите. А то сами лезете, а потом кто то виноват.
закрыть ему вход в флудилку. Чо не ясно? пусть занимается делом, а не виртит и бухает с дружками, а потом выкладывает эти фотки в флудилку. а потом пьяный заходит и начинает минусовать всем репу и банить аскила, и искать новую самку человека для развлечений. всё хватит, натерпелись уже его выходок. достаточно вспомнить его тему про кухню, где кухня была только на первой странице, а дальше сплошной оффтоп и флуд про пиво и чипсы
Аskеl(18.05.2014)
Просто неправильная изначально формулировка. дело не в Энио, который достаточно позитивный на мой взгляд человек, дело в том, что Энио работает на этом проекте и имеет права ... В общем нужны просто границы общения и работы на проекте, а этих границ не было до сего момента. Что сделать чтобы эти границы появились - я описал подробно в теме о сфере и тут несколькими постами выше.
Тема стала бессмысленной болтовнёй и неконструктивным спором между юзерами.